中国人哪里最聪明?

比如说一些少数国家都有自己的祖先标志,有的是牛,有的 是猪,朔月他们往往不吃他们的祖先标志?

好评回答
    他们祖先是猪和牛,我们的祖先是传说中的龙。这说明我们的祖先已经能够从想象中创造新物种出来,而他们的祖先还只认识猪和牛的最初级形象,(有可能还是我们祖先训化出来,他们才看到了的)光想象力这一块就不是“猪”和“牛”们能比的。这还不够聪明?差几个档次呢。
    ==========================
    呵呵,说笑了,
    ==========================
    那些不是他们祖先的标志,是他们所信奉的图腾,他们祖先也绝不会是猪和牛,因为猪和牛是进化不成人的。
    最后声明信仰是自由的。要尊重别人的信仰,不该吃猪肉的地方请免开尊口。

    不***

其他答案

  • "比如说一些少数国家都有自己的祖先标志,有的是牛,有的 是猪,朔月他们往往不吃他们的祖先标志? "?
    不不不,中国人是聪明的,但和这些吃啥无关.
    "一个人是龙,一群人是虫"------平时是这样.
    1.利用各种手段在内部折叠力量,待机;
    2.在国家前景的问题上只做具有决定性的动作,简言之,对世界上的力量如何流动有很好的手感;
    3.不存在绝对的信仰,生于现实,活于现实,保存了充沛而完整的欲望(不像一些西方国家,人的精神被"文明"所俘虏)
    4.能够相信并应用一些看起来没啥保障的东西,我们的对外开放就是一例.
    5.个人英雄主义不强,就算算计欺骗也好,知道"独木不成林".
    其实还有好多,不过不说了,因为我们很容易自大,不是吗?^-^

    红***

  • 中国人最聪明是欺诈,算计自己人,有想当婊子,有想立贞节牌坊,

    张***

  • 算计人方面最聪明,也就是坑蒙拐骗奸懒猾馋坏方面世界第一聪明

    y***

  • 天上九头鸟,地上湖北佬,三个湖北佬,敌不过一个江西婊

    大***

  • 一个人是龙,一群人是虫------中国人的聪明之处

    s***

  • 楼上的算不算变相的夸自己?你是湖南的吧?小样~!

    保***

  • 纵观世界中国人人人都聪明,其中中国人中汉人最伟大,汉人中湖南人最出色,

    统***

  • 搞不懂楼主到底是想就地缘问题探讨哪里的人聪明呢,还是想知道有关古代图腾问题,晕!

    安***

  • 中国人很会做生意  经商很有头脑  特别温州人 广东福建也是
    医学上也是 美国人说过美国大医院没有华裔的大夫不叫好医院

    夜***

  • 聪明的都,在外国不想回来了

    f***

  • 楼上说得太经典了:算计自己人最擅长

    箫***

  • 算计自己人最擅长

    b***

  • 中国人是龙的传人,所以中国人不吃龙,而恐龙早已在人类之前灭绝了,所以,其它所有的动物,我们都能吃!尤其是广东人,长翅膀的飞机不吃,四条腿儿的板凳不吃,剩下的全吃!

    落***