外国人都说,中国人聪明,你们觉得他们这样说对吗?

好评回答
    对与不对是不能说明这个问题的咯~~我看是。中国人聪明聪明在那里我没有发觉。我到是发觉外国人很聪明。在飞机场辨认中国人。只要喜欢看热闹的,说话大声的。随地吐啖的仍垃圾的,谈知道是中国人。在美国的珍珠港的一些垃圾桶。用这个文字写到“垃圾桶在此”。这分明是挖中国人的根咯。应该说是这样“好不好才是好点~~~中国说中国人有一个上知天文下知地理的”孔明,人家说不知道是哪个?诺贝尔文学奖的杨博士。人家说不是中国人了。是美国人了~~
    但是说归说啊,中国好的地方还是蛮多的啊~聪明的效应也不错。(真的啊)不能再自己人打自己的耳光了啊~~~~~

    黄***

其他答案

  • 中国人真的是太聪明了,谁也比不上,呵,呵,俺说得对吧,外国人一定给气死了!

    h***

  • 对呀
    中国人就是聪明
    外国人很死板的,等你接触了就知道了
    除了犹太人之外就中国人是世界上最聪明的人了

    嫁***