6区哪个PVP服务器是比较后开的?想玩6区大家推荐个服务器。

6区哪个PVP服务器是比较后开的?想玩6区大家推荐个服务器。人不要太多的 像燃烧军团
也不要太少的 像官方推荐那样的
最好联盟部落实力人数相当。
高峰时排队200左右可以接受
平时礼拜1-5在100以下的

好评回答
    打算从头玩?没有认识的一起?想玩BL还是LM?
    燃烧军团是人最多的,是最早开的,打算玩BL的可以去,人数比例对BL很有利BL9:LM1。
    我建议,新玩去新开的服,新开的里边有2个服人数教多,都是开了不到30天的。
    黑翼之巢人教多,60的目前人数同时在线的200以下。人数比例BL7:LM3,玩BL的可以玩这里,根据现状BL比例还在增加。
    桑德兰人数也不少,跟黑翼之巢都是负载高,但是也不排队(花了钱的人),60的目前人数同时在线的100以下。人数比例BL6:LM4,玩LM的选这里不至于太窝囊,目前比例变化不好多。

    l***

其他答案

  • 燃烧军团    =。=
    555555我就在那     我LM的   除了战场 FB 没地方敢去了=。=  做任务做完了赶紧跑=。=

    B***

  • 克洛玛古斯
    星期一到星期五没有排队现象,星期六偶尔有排队。公会都在MC奋斗中~

    M***

  • 可以去 海克泰尔。网络情况稳定,我还没排过队。现在最有实力的工会刚过MC10,小一点的工会这几周正在招兵买马准备MC,我感觉BL和LM实力差不多,骑千里马的人不多,市场刚成熟(大蓝,大红能卖得上价)。你如果不是专业玩家可以选择这个服务器,我现在59MS,我感觉还是很舒服的。

    w***