方正aone显示怎么了

方正aone显示器, 本来是左右不能调的,后来我把高压包卸下来,重新焊过,黑屏,发现有6盏灯亮(led5,led6不亮共8盏)原来如没信号时,是8盏依次亮过去的,哪位高手教教,急!!!!我的QQ:  谢谢!!!!!!!

好评回答
          我也不是很明白你显示器现在具体是出现什么问题,也许是你更换时复位不完全。
        本来显示器像行幅不能调节的故障很简单的。大不了就是行幅控制管,电容烧了,要么就是电杆脱悍。而更换高压包只是穷途末路的时候才采用更换的办法。但是焊接高压包也不用拆下来焊啊。
       高压包专业叫做行输出变压器,起供点作用(为行输出,高压,亮度,ABL供电),通常用高压包调节行幅收缩是加大高压包磁心饶线来增大电流,电流量大,行幅大。 所以高压包只能起到调节行幅的作用,而不是控制行幅。从而确定此故障不是高压包引起的。
       还原高压包时,高压包针脚要对准板孔穿过。屁股上一条红线一条白线为聚焦线,接显像管底座,通常书红左白右。不过反了也不影响,只是显示模糊。还有一条灰色线为加速线 接视放板G2孔。通常还有一条反馈线穿过高压包磁心接电源负极,起抗干扰作用。
       照着装上高压包,如果没被你烧坏其他元件,显示器可以还原最初状态。

    潇***