多少级战士才可以PK?

我25战士了,练级练的无聊,想杀人.请问应该注意什么?

好评回答
    25级想杀人,只能杀挂机的小号.不过小心大号,见到有大号来跑远点.别杀在线的,法师只要会电的,也别杀.
    呵呵,你可能不信,但是真的:我以前为了地魂灵石,建了个小法,才19级,准备到坟二时,在一层有一54攻击我的小法,还会突斩(比你要高10多级了),我与他展开了游击战,开始是他追我,我乘隙反击,后来就成我追他,他无法反击了,直到他见我就跑.不过,不排除他太菜的可能.
    54应该在40级以上才能逐步立足.

    道***

其他答案

  • 战士28以后就可以去找人家的茬子了。 除了40多的战士,其他的不能把你怎么样,见血少的厉害,就赶紧跑。 并且还要骑马跑!!
    30的战士学了野蛮,可以去和你差不多的小法,小道 完捉迷藏了。
    35有了烈火,壮壮胆子向前走。
    37练突斩,秒杀没盾的法师真过隐。
    41有金刚,群P我是抗把子!!!

    k***

  • 46

    游***

  • 现在只能杀比自己还低的,要不就去矿洞杀挂机的,不过要当心别人的大号来杀你,一般有小号挂机挖矿的,都有好几个40以上的大号

    随***

  • 你这级就想杀人,不过真的想杀人,就打比你级低的,很没意思哦!

    亚***

  • 打比你低级的可以!很没意思哦!

    阿***

  • 注意被杀,除非去杀砍木头的农民!

    嘟***