关于防的问题

昨天,我把我的84级到90级的几个豪号全脱下防具。在加状态下一看。是32到38。这就是说,现在有不少人防能到230+是防具加的。为了好算我设不加状态为30。达标210。因为200*1.2是240防。以现在服务器的防具来说,以豪为例。头盔25到27。披风4到5,内衣3,护腕5,鞋6,大盾25,甲68。这样加起来头27+甲68+披风5+腕5+鞋6+内衣3+25大盾=140再加30=170。要想到200。这三十全要加持。当然官和马也能加几个防。就象现在27的头。68的甲要是买,有不少人也是买不起的。更说25大盾,5的披风。。。在我服哪个也要几张月票。就是防4的旗也要两张月票。

好评回答
    本身防高点的装备,每样装备加持3就可以轻松上200-210了,再往上就真的很难了

    什***

其他答案

  • 我的豪现在84级,衣服65F的护国没有加持过,头22F的篮染加了3持=25F,内衣1F马甲加持2=3F,护手4F金刚加持2=6F,盾是22的长立加了3持=25F,披风普通3F的兽皮披风没加持,靴子商店货6F的铁甲战靴没加持.官位4品没有加防,这套装备装备穿上后总F是193F.我的装备也不是什么极品,东西也没有都加持,但是我再换衣件68F的衣服加2,3下持就可以达到200F,所有说豪杰要达到200防,并不象你所说的要一身极品,每样装备都要加持,而且还要在官位上想办法.如有不对之处,尽请指出,谢谢!

    君***

  •    防上230的,那几乎所有的防具都已经全部加持过几次啦!现在豪杰有个武魂之铠,原始防御就是70的。
       你见过防7回避30,加持了7的小盾吗?反正我看了当时是疯了,现在买了2个7防3强的小盾,自己强个试试!
       只要有勇气,有钱,防上230对于豪杰并不是没有可能!

    1***

  • 哦,他是想解答前几天有人提出来的F200多怎么上去的吧

    云***

  • 一头雾水?????
    汗~~~~~~~~~~~

    B***

  • 不知道你在说什么!

    格***