怎么样卡技能?

请大虾们指教,描述的详细点,谢谢了!我是枪71技能,连环能卡吗?

全部答案

  • 那是用飞行副或者玄武副 银副 金副什么的的.在上比武台之前点你要PK得人,我听说是这样,你去试试看吧

    w***

  • 只有用连环技能能卡的话医生怎么会卡技能呢?我有一次被一个女医生打的到处乱跑,我就是打不了那个医生,这又是怎么回事呢?

    1***

  • 楼上的真是高手中的高高手呀,佩服!

    蝗***

  • 我不知道啊,我只知道卡怪不知道卡人啊。谢谢楼上的人啊。

    b***

  • 能卡的,卡技能只有用连环技能能卡(连击不行),不过一般卡技能只有打架的时候为了秒杀人家才卡的,技能卡过之后能打出原来攻二到三倍攻击效果。具体如下:当你点中一个人放连环技能的时候,在技能打到对方的瞬间,马上用鼠标点到别处去,不让技能放出来,这样连续三次后,再用技能打对方,你会发现对方血被打的好多,譬如说卡技能前打的是200-200-200,卡了之后打的差不多600-600-600。这样那个人不小心就被你秒了哦

    爱***

  • 你去看看在卡.

    h***

  • 去湖中1厅,后面,有一条上下交叉的路。把主动怪引到中间,怪就不动了。这时,你向反方向跑5步左右,再回来,就可以打那个不动的怪了。可以用技能打。也可以一次多引几只。
    怪,你10秒不打他,他就会刷回原来的地方。
    枪干这事还行,要是刀,就别干了。不效率。
    ==============================
    网通2 凌风  CD云飞扬  三转小刀
    大家多多关照!!

    云***