轮胎被轧

我的是赛欧车,前不久前右轮胎面被玻璃扎了一个2厘米长的口子,有点深,但没有漏气;请问这种情况危险吗?是否需要换胎?如果补胎该怎么补?

好评回答
    请你到专业的轮胎修理店去帮你看看,如果轮胎的钢丝保护层没有被扎破,而且没有见钢丝,就可以继续使用;如果见了钢丝或钢丝层扎破,就需要用火补机修补一下,将外露的钢丝封住,以免空气和水分侵蚀锈蚀钢丝;如果轮胎鼓包而不漏气,就要换胎了。

    1***

其他答案

  •    如果跑高速的话最好换胎!我的车是40000公里就换胎,轮胎就是我们的生命保障啊!什么抛锚啊都是小事,但如果爆胎了,车辆失控,那可是威胁自己和他人生命安全的!尤其现在天气热了,还是换了吧,不然心里没底啊!300大洋就OK了!兄弟!安全第一哦!

    海***

  • 去找修理部啊。这还用问啊。补一下就行了。

    g***