魔王高手进来!!!!!!!

本人是个菜鸟。不清楚魔王的技能,希望高手指点一下:是所有技能都加的一样多,魔王就厉害了吗?

好评回答
      门派技能
    技能名称 学习效果 包含法术
    牛逼神功   魔王护持
    震天诀 按技能等级提高伤害力
    火云术   飞砂走石,三昧真火
    火牛阵 按技能等级提高灵力 牛劲,踏山裂石
    牛虱阵   无敌牛虱
    回身击 按技能等级提高防御力 魔王回首
    裂石步
     按技能等级提高躲避力 牛屎遁
    门派法术
    法术名称 法术介绍
    魔王护持 功效:暂时附加武器提高HP上限的效果,下线后效果消失
    使用条件:牛逼神功技能达到35级,人物等级达到30级
    消耗:和技能等级数相同的活力
    飞砂走石 功效:使用后可以攻击对方多个对象
    使用条件:火云术技能达到20级
    消耗:30点魔法
    三昧真火 功效:使用后可以攻击对方单个对象
    使用条件:火云术技能达到25级
    消耗:30点魔法
    牛劲 功效:战斗中暂时提高自己的攻击力
    使用条件:火牛阵技能达到30级,当前气血低于80%才可使用
    消耗:20点魔法
    踏山裂石 功效:克制化生寺弟子的必杀技,使用后需要休息两回合
    使用条件:火牛阵 技能达到25级,人物等级达到20级
    消耗:150点愤怒值
    无敌牛虱 功效:召唤牛妖前来协助战斗
    使用条件:牛虱阵技能达到25级
    消耗:40点魔法
    魔王回首 功效:使用后可以在受到物理攻击的时候自动反击
    使用条件:回身击技能达到30级
    消耗:30点魔法
    牛屎遁
     功效:平时状态下使用,可以瞬间回到自己的门派
    使用条件:裂石步技能达到1级
    消耗:10点气血和10点魔法

    4***