甲士学了6级的技能如何才能激活技能呀?请高手指点

新手的菜鸟问题

好评回答
    1.买书,然后关闭交易界面,右键点书学得技能;
    2.鼠标左键移到下面中间位置的技能快捷窗口,把祭血设置在左键(点怪后连续攻击),或者右键(点一下攻一下)。

    1***

其他答案

  • 呵呵 同上!!!!!这个问题真的没什么说的!

    y***

  • 去教师买本书,然后电击右键装备,点一下技能栏就可以用了

    好***

  • 嗯,上面说滴很清楚来,还有一点是,甲士的血祭是靠血瓶堆出来的,和生命息息相关,一定要多带小红丹呀,看到快没了赶快补血,要不被怪咯嚓了,从城里跑出来要费时间,掉经验点就更冤了

    唐***