女朋友的奶奶得病了,该不该去看看?

因为我们是农村的孩子,而且我和女朋友又分隔两个成市。昨天听说她奶奶病了,还病得很厉害,她已经急忙赶回去看了,但我却不知道该不该回去看一看,因为在农村,我和她之间虽然在谈恋爱,但还达不到谈婚论嫁的时候,至少还没有得到认可。这种情况在农村间好像不怎么允许的。也不清楚该是不该去看望一下?

好评回答
    买点礼品捎过去
    你女朋友知道你送的就好了
    虽然她奶奶生病了
    她很难受,但是这是拉进你们距离的好机会

    冻***

其他答案

  • 我觉得这是个拉近你俩距离的好方法,如果你爱她想和她有结果,就不要错过这样的机会了.

    M***

  • 如果女朋友同意,她的家人对你们的关系不反感的话,应该去看的。这是基本的礼节。
    也会给她家人一个好的印象。

    1***

  • 虽然没得到认可,可是如果你爱她我觉得你应该去看看,这是关于你个人的礼貌问题,也许就这次机会拉近你们的距离呢?她奶奶生病了,你应该陪在她身边给予她安慰,让她觉得有安全感,愿意把自己的终身幸福交给你。好好加油哦。

    爱***

  • 我想还是要去看看好一点的,印像好一点嘛~~况且,即使你们的关系不到谈婚论嫁的程度,但也要爱乌及屋哦~~

    吖***

  • 和你的女朋友商量,而不是我们。
    重要的是她的想法,对不对。

    小***

  • 问问你女朋友需不需要你过去帮忙,如果实在觉得你不方便过去,买点保健品叫你女朋友捎去。

    1***

  • 你可以委托父母去看望,也可与女朋友联系说明你的心意,看她需要哪方面的帮助尽力帮忙就好。

    细***

  • 看是什么地方农村了.如果是太蔽塞的地方,是可以去看的.孝敬嘛,如果时间允许,也可以去看看.表示你的诚意.

    l***

  • 如果你爱你的女朋友就去看一下她的奶奶吧!

    z***