Why didn't you call me and let me know?

-Why didn't you call me and let me know?—Our telephone ___.
A.doesn't work B isn't working C wasn't working D.won't work
为什么选c

好评回答
    我们的电话(在我说这句话以前)一直处于不工作的状态。
    根据这句回答可以知道确实是选择C。

    书***

其他答案

  • 首先我们要注意题干的didnot,暗示我们是在过去发生的动作,在用排除法可得到答案!!
    在英语的选择题中我们要充分运用各种方法提高解题速度

    f***

  • 从时态上讲只能选c

    b***

  • A.doesn't work 通常会误选A, 最常用的说电话坏了 telephone doesn't work ,但它指目前电话坏了.可问题是为什么你当时不给我打电话并且让我知道. 人家问的是过去,你当然不能说电话现在坏了.
    B.isn't working 表持续和状态. telephone isn't working 电话一直不工作(坏了之意)但时态不对.
    C.wasn't working 和B一样表持续性和状态.而且时态正确.
    D.won't work将来时,更不对.

    s***

  • 做这题是首先看第一个说话人,他用了didn't,那么在对话中,第二个人是否应当同样用过去时呢?首先这样就很容易选出了。
    其次选择C是因为那时电话就是坏的,是从过去延续的一种状态,这样解答可以吗?

    猕***

  • -Why didn't you call me and let me know?
    —Our telephone ___.
    A.doesn't work B isn't working C wasn't working D.won't work
    为什么选c
    其实很简单,首先是过去时,排除ABD
    回答其实是: —Our telephone wasn't working (during that time!).
    中文就是: --为什么不打电话给我们让我们知道?
        --------我们的电话(那时侯)不工作.

    b***

  • 同意以上的说法    从过去一直到现在的影响结果

    提***