请高手们看清楚问题再来回答,谢谢了!!!!

现在有反猛,
如果军师或豪杰也加反应,
在国战,打王的时候,能避开别人的攻击,又能补血,加状态,同时带多个兵,可以在国战时秒别人,
这样是不是更好呢?
当然自身的攻击就低了,但国战兵就可以秒人了,而人可以闪避,减少了死的可能性,提高了存活率,这是不是更好呢,请高手们指教!!!!
我的意思是比如军师,将反应加满,统加到适当,其他加体力,至于武器,当然还是拿棒或短武器了,不要以为是要拿弓去射人,要注意一点,加反应是为了闪避攻击,而不是拿弓去杀人,这个问题我问过几次了,他们都是说加了反应就一定要拿弓,而命了弓又杀不了人,我晕啊,不明白为什么加了反应就一定要拿弓,军师带八个兵,豪杰十个,还有必要自己动手?兵就能解决对手了,保住自己不死才是最重要的!!
请高手们正确了解问题,给我指点,谢谢!!!

看来还是大部分人停留在现行的练法的约束中,还骂这是白痴,我都说了,请大家了解了问题再回答,如果加反应的军师是垃圾,哪么加反应的猛更垃圾,反应一样,军师还能拿小盾,还有几个兵在身边,还有心眼等技能,如果这样也垃圾,哪反猛呢?反猛有什么?不是更垃圾?统不一定要加到200的,有八个72级兵以前,160统就够了,而且还可以用书,勋章令牌来加,
前提是加满反,而不是剩下的点才加反啊,请先理解问题,OK??

好评回答
    10点反应1点回避,4点反应1点命中~~~~
    注意这里说的回避率,不是以%为单位,就是说如果人家的命中高的话,会抵消你的回避,你照样挨打~~~
    技能反系都不能MISS,等级比你高的猛将豪杰的物理攻击很少MISS,再添一个你受不了的,他们带的兵也很少出现MISS
    还有想练反军的想法吗?
    其实楼上的都是一片好心,不忍心看着你浪费时间和金钱,以我反猛的经验来看,优游的这个游戏中反系的MISS真的不敢恭维,听大家的话吧,老实说,一个力军都比一个反军有前途~~~

    b***

其他答案

  • 我有个80级纯反应的反猛.这样闪避够高了吧?黄金王打我都很少出MISS,你加到后面你认为有前途么?你以为你在打魔力啊?这个游戏闪避不明显的,我力猛国战的时候砍反猛很少出MISS的

    风***

  • 楼主认为反映的作用这么大,不知道你自己体会过多少???反猛和反军是1个概念吗?请自己仔细想一下,你以为加点反应就能增加很多的回避吗,作为军师,国战没8个5阶兵种想秒人是不可能的,除非杀小号,这样军师必须保证200的统,以80级的人物来看,反猛的反应能到
    290以上,加上装备当然更多,反猛只要加反和体就行了,但是军师呢,你没智力在国战中的持续性能好到哪里去?OK,照你说的来:将反应加满,统加到适当,其他加体力,请问你清楚反应加到多少才能看出回避的明显改善吗,没150以上的反应纯粹是瞎扯,好了,现在反应和统都加好了,请问你还有点数来加体魄吗?没有智力,没有体魄的军师无论国战,还是打王都是垃圾!!!自己不懂请不要来误导别人!!!
    要是觉得我说的不对,好,请自己去游戏里实验一下…………

    z***

  • 加反确实不太好用啊.我有个网管朋友什么变态的都玩过了,他有个反军反满了加体,没统的,只是用来打钱玩的......

    雪***

  • 这个问题你问了3次了,我要怎么跟你说你才能明白加反不可能miss呢?不要说军师了,你说的10个猛一起分身我看全区全服也找不到一个这样的人,反不等于回避,对技能的攻击是不能回避的,想不被猛分身杀就躲开让兵顶着,要每个军都象你这样想那猛还要不要杀人了?不是没看清楚你的问题,你的问题我每个都回答得清清楚楚,你的想法太固执了,太理想化了。

    h***

  • 军师不加智力加反是找死!难道你只会躲不会攻击吗!一个不加智力的狂雷只有300多伤害那还打个鸟!智力必须必须加!不然就是等死!

    老***