天音的有前途吗?

好评回答
    150的天音是后期帮战中的灵魂,他是帮战时候的指挥者,领导者,他有诛仙中能让攻击力发挥到极质的祝福类法阵,他有全诛仙最恐怖的控制技能,天音的150终极技能,附加状态睡眠,也就是全睡,非常恐怖的技能,可以说放了,就睡倒1大片,别小看睡眠,他可是围攻的最好技能,可以说只要你被睡,除了祈祷别人不来打你外,别无他法,否则要么就是自然醒,要不就是死,没有第2条路
    正式150的天音有强大的祝福和诅咒技能,所以导致天音很脆弱,他是4大门派里最脆弱的,所以玩天音不是那么简单的,要随时保持移动,不要想着杀人,因为你1停下杀人,很容易就被人当做目标,因为天音1死,你这边就立刻处于下风
    可以说150帮战的,哪边的天音用的好,就是哪边胜利

    玲***

其他答案

  • 楼上的真会说天音有睡眠难道别的职业就没有相同的技能如鬼王的晕人合欢的媚惑青云的定身等,而且到了150级抗都过百了你怎么让他们睡下 再说诅咒技能哪个职业没有的。要说哪个职业最有前途,那应该就是......你扔钱最多的那个职业最有前途了。到150级弄个146的真仙+10或更高,谁敢惹你。

    夏***

  • 天音PK也还可以,六道轮回攻击很强悍,你玩了就知道了

    多***

  • 天音是诛仙中的天使,最伟大的职业,就像医院的白衣天使,不过男装确实没女装好看!!

    宏***

  • 有。到了60级后就好多了,可以给队友加防。加血。还可以救死扶伤,是一个受人尊敬的职业。

    爱***

  • 你好
    前期天音不是很强 练级还算轻松啊 组队很受欢迎的
    到后期:练级自己能抗能群
        打架血厚还有各种附加状态能回血能 攻击也不弱.
        外形方面最是华丽 女天音穿的跟皇后似的 嘿嘿

    晨***

  • 有前途啊,看你怎么用天音了,一般出了大防御之后很多玩家找你大防御,满级后防御可家17%配合天书,1个防御能1个小时,你可以收费加防御,。多好哇,挂机你可以给自己加防御,很省药钱的,记住,米有最强的职业,只有最强的玩家,只要你用的好,加点完美,啥都是最棒的

    倩***