地球上的引力要是变小了,人该怎么生活?

全部答案

  • 女人的胸就永远不会下垂了

    只***

  • 穿着宇航服跳着活

    1***

  • 根据万有引力定律万有引力不会减小的----在地球上

    小***

  • 正常生活。人是应自然的能力很强的。

    爱***

  • 最起码胖人不用减肥了,上称一称都飘轻!:)

    a***

  • 如果地球引力变小了那样人类走路起跳就会很轻松,飘飘然的感觉,刚开始会有很多不便,像车刹不住闸,飞机飞出地球等等,慢慢的人类以及动物的肌肉就会退化萎缩,因为做事不在用曾经那样大的力气,世界纪录也将一次又一次被刷新,呵呵,混乱的世界,但人类还是要生存,会适应的。
    这种情况发生可能性很小,就算有也是至少几万年后,不用担心什么,呵呵

    l***

  • 如果引力没有减少多少,人只会变轻,没有什么的
    如果减到了完全失重的话,人就会飘起来,大气也会发生逃逸,空气异常稀薄,甚至可能没有空气了,人们的生存就会非常的困难,如果到了那个程度,那就很可怕了

    阿***

  • 杞人忧天。人还可以适应环境,继续生活。

    w***