望各位GGJJ赐教:40级穷银月该去哪里玩?

    我是一个刚刚转职的穷银月,拿冰晶弓,带精灵首饰一套,穿刺猬一套,因为玩的时间不是太多,所以以后可能是单练为主,想请教各位:这身装备单练去哪里好??谢谢回答!
    另外,我也想试试弓团的感觉,不知道有没有和我一样玩弓手的朋友愿意有机会一起玩的?!!我是14F的叫YzAk。

好评回答
    老鼠,猪,还是可以的吧,不过猪现在跑得好快。建议配上一把突刺以上的匕首。要不你去试试看草原,不过那里的怪,2章以后很多都是一个小团体了,难打,而且统治者变成主动了,巫师的魔法……小心小心

    a***

其他答案

  • 我到现在才35级,正在奇岩城外做复仇之箭的任务,走过很多地方,也只这儿适合我单练了(刺猬套,一把强长加一个米匕首,),我也正为转职以后的单练发愁呢,好像不组队是没法混啦,组队吧没人要银月呀,不能拿把匕首去克塔冒充刺客吧?!
    和你一样,郁闷中。。。。。
    唯一的出路是入个弓手盟,一群弓手带个法师
    可哪儿找呀????

    t***