银月问题高手解答..

银月单练从40及开始到什么地方练好?有朋友说要找弱弓半血不是倍血怪,或者是弱物攻,我的银月是有自己XZ双开的,还有就是装备问题多少及到多少及穿什么样的装备?

好评回答
    我78及银月,现在正在冲79及,现在把我的升级的体会介绍下,希望能够帮助楼主.个人认为:1.弓手在52及以前不用弓,用加高的弱点小黑去升级,去庙里组队(XL,先知,2-3名战士的小队)练及效果不错!或者单练自己开先知在鳄鱼岛-精灵谷-国立墓地到52及.
    2.52及买B顶弓,换末日轻+黑光首饰,继续用小黑下庙组队砍,或者单练去忘却平原练到61及.
    3.61及换了A装A首饰自己单练去圣者,也可以组弓团下庙(3弓,舞蹈,先知,)这样一直升及到74及
    4.74及单练去亡者森林,仍然可以组队下庙(3弓,舞蹈,先知)可以练到76及.
    5.76及换龙弓正式开始组队生涯.修道,地下,4大!
    注:74及以前组队没有组长老,是因为为了效率,弓手都佩带匕首和精神药水,蓝没了的时候可以喝血砍怪.
    以上是我的经验,祝你游戏愉快!

    箭***

其他答案

  • 我的银月单练现在74了,其实40-52你就用双刀砍吧,就在象牙塔啊,猎人啊光荣平原\激战平原啊还 有犯罪森林等等,等到了52就用节射冒险,反正有先知,就到国立墓地练到58,然后就到忘却平原,那里可以到65,65以后就到高达外面打半血怪也可以,到圣者去练也可以,推荐圣者,到72以后就到亡者森林,估计可以到76,我现在74还在那里练,我说的是单练或者双开,组队吗,就人家说去哪里就去啦

    w***

  • 当然是是象牙塔,我在象牙塔练到52的,我的装备是金属板套,+3节射卓越,和弱点小黑。其实52前不用弓的,拿刀砍效率高,我当初为了好看,呵呵,弄了把卓越。52后就去冬季迷宫,弓换冒险,那里怪分散而且掉蓝药,能练到60+。

    j***

  • 鳄鱼岛 对于40级来说是个不错的地方,当然了,我认为40级最好的装备是金属板套拉

    1***