有人想问"赌就赌大的吗?

他的分跑的好快啊! 也没人跟他买000563 他到底在搞哪啊!
有人发现他是庄托吗?

好评回答
    我记得我说过啊 000563 买不得你们还去买啊! 每有反弹必创新低 他比某些st 还烂啊...........给我100分
    陕国投A(000563):持续走强的可能较小
      陕国投A(000563):流通股本12631.79万股,2004年前三季度每股收益-0.17元。公司原属于信托业,经营不善,业绩亏损。在陕西省国资委牵头下,公司处于重组进程中。周四该股公告临时股东大会已通过重大资产出售的议案,表明公司重组有望跨出实质进程。受到消息面利好因素刺激,该股当日走势较强。鉴于该股上档前期成交密集,且受到中期均线压制,该股后市持续走强的可能较小,且股东人数大增,多为散户行为,有考验前低点的要求,不宜追涨。

    安***

其他答案

  • 同意。经典问题,推荐一下。

    s***

  • 还是把心思放在如何做股票上吧,做不好只能怪自己.怎么能怪别人呢?那你们说说看,这里谁是神仙呢?其实神仙是没有的,连庄家都死了一大批,大家都会有错的时候,这就是股市.

    冷***

  •     不要再去管他们怎样,关键自己也要学习好有关股票知识,并且善于用脑子!但目前的大盘情况下,股市专家的预测也难准确!

    1***

  • 哈哈,依我看“赌就赌大的”和“大笨猫”,都是我们的阶级兄弟,只不过现在大盘极其糟糕,很有可能崩盘,大家有怨气,其实,火应当发向尚主席之流太无能,简直是弱智,我看远不如一个村长的能力,和足协差不多,要不就该评上年度经济人物了,哈哈....

    y***

  • 陕国投A(000563):持续走强的可能较小
      陕国投A(000563):流通股本12631.79万股,2004年前三季度每股收益-0.17元。公司原属于信托业,经营不善,业绩亏损。在陕西省国资委牵头下,公司处于重组进程中。周四该股公告临时股东大会已通过重大资产出售的议案,表明公司重组有望跨出实质进程。受到消息面利好因素刺激,该股当日走势较强。鉴于该股上档前期成交密集,且受到中期均线压制,该股后市持续走强的可能较小,且股东人数大增,多为散户行为,有考验前低点的要求,不宜追涨。

    s***

  • 股市多险恶,处事需谨慎。害人之心不可有,防人之心不可无!

    M***

  • 000563这只股票确实不行,但是雪儿并不认为“赌就赌大的”因此就是什么庄托,此乃本人的一点浅见,还望各位指教!

    雪***

  • 说他是庄托抬高他了,这个鸟人,一个破落的败家子.鄙视他!!!

    寂***

  • 分多没用的,有本事他钱多啊

    赌***

  • 呵呵,你认为他是的话,你可以反向操作的啊
    他叫你买的时候,你卖啊
    比如现在又让人买中国联通
    是啊,你可以抄短线的啊,快进快出,还说什么要推荐3---6个月的股票,
    你可以等一个月就跑啊。

    烟***

  • 这种人要不得啊,大家的钱都是辛苦来的,给他骗了可惜啊

    宏***

  • 叫大家买,他好跑啊,别理这样的人,鄙视他

    h***

  • 是庄托说明那个股里有庄,以后有戏啊。

    1***

  • 有庄托的嫌疑,但该股问题不大,不过我是不会买他的,因为不喜欢他

    z***

  • 没有看清趋势,赌大的?有点风险意识吧!最好还是悠着点好啊!

    1***

  • 你想知道?打010-

    1***

  • 它的券商有问题

    f***