从法兰城遗迹怎么走到外面去?

我进了法兰城遗迹,不知道怎么能出城门。我想去打刀鸡,应该怎么走??我还一直在法兰遗迹里面转呢。

好评回答

其他答案

  • 就是以前的南门出去就可以了

    B***

  • 楼上的发白痴那
    反正记住往下走右拐
    绕
    绕过那个不能走的地方比之往下走

    D***

  • 废话就不说了,你自己看图吧!

    且***

  • 人家说的是遗迹好吧!~你进了遗迹后往右走到头,然后往下走,接着直走就可以了,除了城们往右下走,过一个桥,然后直走就看到新城咯

    1***

  • 我的语言表达力不高,如解释不明白请多见量.遗迹登陆点忘右边走..然后找到一个口就走吧....出了门口在望右走...走不了多少补就能杀鸡了。你可以从登陆点喊人一起杀鸡..这样就省得你找了嘛///

    シ***