爱问知识人 爱问教育 医院库

身体不好的妈妈要给宝宝断母乳 心里舍不得 很难过 10分

身体不好的妈妈要给宝宝断母乳 心里舍不得 很难过 10分

我宝宝4 个多月 由于我已经拉了2 个月的肚子 导致我贫血 缺钾 现在还在拉 身体极度虚弱 朋友们都建议我断了 以免两败俱伤 可是我真是好想喂他啊 555

全部答案

• 我断奶时也有过与你一样的心情,舍不得啊! 宝宝出生一直和妈妈那样相依在一起, 对妈妈那么依恋, 哺乳这种特别的交流赋予了宝宝心灵的呵护, 妈妈是宝宝眼里的唯一。 可突然有一天, 宝宝自己要独立了, 不需要妈妈了。 做母亲的会有一种失落感, 这是很正常的。 做母亲的不要太伤感, 这是孩子成长过程中的一部分。 断奶期间妈妈也不要故意躲着宝宝, 要多抱抱宝宝, 让宝宝觉得妈妈仍然是爱他的。 是在乎他的。 做好一个母亲该作的事情, 多在意宝宝情绪的变化, 表达你的爱,让自己也尽快恢复身体, 重新投入社会,适应新环境, 生活的道路还很长, 为宝宝做好最称职的守护神。 让自己成为宝宝心目中值得骄傲的人。

我断奶时也有过与你一样的心情,舍不得啊! 宝宝出生一直和妈妈那样相依在一起, 对妈妈那么依恋, 哺乳这种特别的交流赋予了宝宝心灵的呵护, 妈妈是宝宝眼里的唯一。 可突然有一天, 宝宝自己要独立了, 不需要妈妈了。 做母亲的会有一种失落感, 这是很正常的。 做母亲的不要太伤感, 这是孩子成长过程中的一部分。 断奶期间妈妈也不要故意躲着宝宝, 要多抱抱宝宝, 让宝宝觉得妈妈仍然是爱他的。 是在乎他的。 做好一个母亲该作的事情, 多在意宝宝情绪的变化, 表达你的爱,让自己也尽快恢复身体, 重新投入社会,适应新环境, 生活的道路还很长, 为宝宝做好最称职的守护神。 让自己成为宝宝心目中值得骄傲的人。收起

1***

• 现在配方奶粉都特别的好,所以建议宝妈妈,养好身体,保持愉快的心情为第一

现在配方奶粉都特别的好,所以建议宝妈妈,养好身体,保持愉快的心情为第一收起

1***

• 很理解你的心情.

很理解你的心情.收起

1***

• 既然你身体不好,就应该断了,免得影响宝宝的健康。

既然你身体不好,就应该断了,免得影响宝宝的健康。收起

思***

• 你是个伟大的母亲,但现在你的身体不好,你的贫血还有拉肚子肯定对宝宝有些影响,建议把奶断了吧,买些好奶粉给宝宝喝,也可以添加辅食了,精心照料好宝宝,相信宝宝会长得很结实的,你也要把身体调理好,可以喝些补血的保健品.祝你早日康复!

你是个伟大的母亲,但现在你的身体不好,你的贫血还有拉肚子肯定对宝宝有些影响,建议把奶断了吧,买些好奶粉给宝宝喝,也可以添加辅食了,精心照料好宝宝,相信宝宝会长得很结实的,你也要把身体调理好,可以喝些补血的保健品.祝你早日康复!收起

爱***

• 舍不得也得断,就算不为自己着想吧,也得为宝宝想啊,你吃的什么东西,吸收的什么营养,宝宝也是同样的.调整一下身体再说吧,先给宝宝吃段时间的奶粉吧.你老这样拉也不是办法,去医院看一下吧,查查原因,反正要断奶,看能用点药治治吧.

舍不得也得断,就算不为自己着想吧,也得为宝宝想啊,你吃的什么东西,吸收的什么营养,宝宝也是同样的.调整一下身体再说吧,先给宝宝吃段时间的奶粉吧.你老这样拉也不是办法,去医院看一下吧,查查原因,反正要断奶,看能用点药治治吧.收起

小***

• 你的身体已这样还给宝宝吃奶,你有没有想过会影响宝宝的身体,他身体所吸收的营养全是你给的,而你现在身体这样的虚弱,我劝 你还是给宝宝吃奶粉好,同是你也应该好好的看看医生,别在拖下去了,因为你刚生了孩子没有多久,本来就应该好好调养,你在不给他段奶,真的会影响你们母子的健康。

你的身体已这样还给宝宝吃奶,你有没有想过会影响宝宝的身体,他身体所吸收的营养全是你给的,而你现在身体这样的虚弱,我劝 你还是给宝宝吃奶粉好,同是你也应该好好的看看医生,别在拖下去了,因为你刚生了孩子没有多久,本来就应该好好调养,你在不给他段奶,真的会影响你们母子的健康。收起

我***

• 还是断的好,因为你身体不好,乳水质量也不会高,

还是断的好,因为你身体不好,乳水质量也不会高,收起

非***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多