过了九鼎山该做什么了?

好评回答
        德阳
      在九顶山战胜后可从人面兽后方的出口离去。便会到达德阳,在一间民居外会有一个小女孩在墙壁上画烧饼,景天见此不免心酸,于是便到小女孩右方不远处的摊贩买了一个烧饼给她(须付一文钱),小女孩收了烧饼后会告知在客栈后方的井可到达霹雳堂。
         分支剧情1:在一间窗前长着花树的民居内会有一名老人和小孩在争执,突然,小孩向窗外的人说不要弄他的花,这时出现等待时间棒,如果在时间棒跑完前按下鼠标(或空格),景天立即到屋外阻止雪见,此时会遇到花精,她会拜托景天去找天香续命膏给屋内的老人(蓬莱拿到的天香续命露派上用场)。
      完成后雪见可获得新特技绿波红露斩,并且雪见好感+16。如果前面任时间棒跑完则好感+0,而且触发不了花精事件。   分支剧情2:在武器店后方会找到花楹,而花楹身旁好像很痛苦的霹雳堂弟子请求花楹替他买点治红伤的药,可是花楹没有钱,霹雳堂弟子只好请求花楹为他看看一张纸上写着些什么,可是花楹又不识字。
      景天只好出手医治他,令他不再感到这么痛苦,霹雳堂弟子便请求景天帮他看看一张纸,景天细看之下却发现只是一张金创药的药方,霹雳堂弟子便将其赠予景天,对话中有等待时间棒,在时间棒跑完前按下鼠标(或空格)花楹好感度+2,任时间棒跑完则+0。此时可选择谁来学金创药合成术。
           各人合成的成功率:景天 60%  雪见 80%  龙葵 40%。 之后来到客栈后方,点选井,便会落到低一点的平地上,走到不远处会看到一张桌子和几个椅子,只要点选桌子便可到霹雳堂西部 。

    雪***

其他答案

  •   25。 九顶山 掉落的地方是九顶山下层,于是前往九顶山(第二层把机关打开,将藤索放下来,再从第一层爬上去)。当走出迷宫后,碰到一只人面兽,战胜。捡到龙精石(魔剑养成系统开启)。在战胜后离去,到达德阳。
    26。 德阳 找到一个在墙壁上画烧饼的小女孩,买了一个烧饼给她。
      然后小女孩回告诉你在客栈后方的井可到达霹雳堂。在武器店找到花楹,景天治愈她旁边的人就可以学会金创药合成术。 27。 霹雳堂 来到客栈后方,点井,会落到井底。看到一张桌子和几个椅子,再点桌子便可到霹雳堂西部。破解机关,从出口出去。到地牢救出紫萱。
      看到霹雳堂老堂主雷啸天,得到毒疾黎。在地牢右下方有出口,但当景天离开的时候,突然弹出一件披风(无奇不有啊!)。战胜后离去。在附近找到出口,到安宁村。紫萱告诉景天从后山进入蜀山最近,只好休息一晚,次日前往。客栈老板说已客满,拒绝入住。(过分!!!)碰到万咏枝,在她家休息一晚。
       28。 万家 深夜中,景天走出卧房,去找人聊天(又是对话选项)。找紫萱之后,听到怪声,至窗外视察,发现万咏枝用法术将其丈夫土化。出手阻止,战胜,万咏枝逃走。众人往村东北的方向追去,到古藤林西北部。 。

    天***

  •   到德阳去,然后通过和小女孩的对话,从客栈后的井进去,最后推开里面的一个石头桌子..  就到了霹雳堂总部.

    w***

  • 过了九顶山就到了德阳,到那里会看到一个小姑娘画饼,去摊档买一个饼(1文钱)给她,她会告诉你在德阳客栈后面有口阱是秘道,可以去霹雳堂总部~~过了霹雳堂就是安宁村了

    泛***

  •

    重***

  • 给你的仙三的攻略去看看吧
    点击

    文***