各位高手帮帮忙,最近:双击“宽带连接图标”要过好几分钟才能跳出来,很是烦人,双击其它图标都正常,能马

各位高手帮帮忙,最近:双击“宽带连接图标”要过好几分钟才能跳出来,很是烦人,双击其它图标都正常,能马上跳出来!设置固定的IP地址,或者删除连接重新建立一个新连接也没用,使用“星空极速”也一样,而且用最新的杀毒软件也没发现病毒,把防火墙卸载也一样,启动好计算机之后再开猫也一样,甚至我重装了操作系统也一样,请各位高手们救救我这只菜鸟吧!!!!急啊!!

全部答案

  • 删除连接,重新建一个,步骤如下:开始-控制面版-网络连接-创建新的连接-连接到Internet-手动设置我的连接-用要求用户名和宽带连接-输入adsl-然后输入你自己宽带的用户名和密码-一直下一步到底.....

    月***

  • 删除连接,重新建一个连接试试

    1***

  • 重装系统,给自己一个干净的系统总比逢逢补补的好多了!
    的确,同意此观点!最好能在系统重装后,用ghost备份一下,如果你用的是ntfs分区格式,建议可以用冰点还原,将系统分区,一般为C盘,保护起来,那就连杀毒软件也不用装了,电脑速度特快。出了什么问题,重新启动就行了。

    m***

  • 你重新设个固定IP。ip地址 ,掩码 ,网关设本机吧。这几个都设完了应该不会慢了。另外建议你把你的Automatic Updates和Background Intelligent Transfer Service服务都关掉。还有时间同步的那个。再试。

    E***

  • 重新安装网卡驱动试一下呢?

    k***

  • 这个问题我遇到过!WENXP系统开机时检测硬件,加载软件,和其他连接设备,解决办法:开机时不打开MODEM,等电脑完全开好后在
    MODEM

    奎***

  • 你的是什么系统呀?你装成XP SP2就可以解决此问题了。

    乍***

  • 打电话找你交费的网络服务商,就说是网络问题,就算不是他们的事,也可以顺便让他看看是哪个方面的问题,让他帮你一下。现在不是都讲优质服务吗?帮帮忙应该没问题。

    g***

  • 你使用《Windows优化大师》里面的“系统性能优化——网络系统优化”试试。

    h***

  • 我看好像是杀毒软件的设置的问题,比如镶入式杀毒,打开杀毒软件的主程序看看。

    蓝***

  • 我用的也是猫`我用的也是"星空极速"
    有了星空极速后`我自己的电脑宽带连接我是关闭了的
    不知道是不是有这方面的原因.象我朋友主板集成网卡`自己有插了个网卡,搞的他看到两个连接`而且和不稳定`呵呵.
    多看看自己的电脑设置是不是有冲突,应该不是病毒.
    的做法`好象也不能解决楼主想看连接情况而窗口弹的慢的情况吧`错觉``呵呵
    电脑的设置`多看看有没有和星空存在冲突的地方
    (毕竟是大家没看到你电脑说的`都会不准确,所以我建议你找电信的人看看线路有没有问题什么的`我觉得电信的服务还不错)

    M***

  • 你是用猫的吧:你开机的时候先别打开猫,等到进了桌面之后,可以运行其他单机程序的时候,再打开,再连。

    吹***

  •   提高虚拟内存
    我的电脑--右键属性--高级标题栏--性能--设置--弹出性能设置对话框--高级--最下面就是虚拟内存设置了!点更改,设置好初始大小和最高值。确定保存。重启电脑以后就改了!
    --------------------------------------------------------
    重新补充:
    1。
      到你家门口检查一下你家的电话线的导入线是不是铝丝的,如果是铝丝的换成铜丝的。我家安装宽带的时候,电信的来看了我家的电话线接入端,是铝丝的,后来第二天又来换了铜丝的。我觉得你有必要检查一下电话线的接入线,看看那跟线是不是铝丝的,铝丝的不好,要换一换。
       2。检查C盘,C盘容量大小最好不要超过5G。如果C盘太大用分区软件把C盘空间改小。因为C盘太大影响速度,我不敢说对你有绝对的帮助,不过至少能提高一点速度。 3。如果是外置猫,检查一下电话线接口。上一次我妈妈把猫的电话线拔了,我下班回家重新接了猫的接口,再上网,结果连接速度只有10MPS。
      后来我重新接接口再重新启动电脑速度就恢复成正常的100MPS了。 4。检查一下有没有盗接你家的网线。 5。实在不行拨打当地电信局的电话,让电信的人来修理。我们这里电信的电话是10000,不知道你们那里的是不是。 ------------------------------------------------ 上面的第一个回答我修改一下: 1。
      我的电脑--右键属性--高级标题栏--性能--设置--视觉效果--选择调整为最佳性能。 2。我的电脑--右键属性--高级标题栏--性能--设置--高级--虚拟内存更改--把C、D、E、F盘的先点自定义大小,最大值和最小值都选为0,然后点设置进行确认。
      记得一定要点设置键保存确认。最后选择G盘,如果你的内存是512。你就把G盘的最大值和最小值都设置为512的2倍1G,然后点设置确认。这里你要确认G盘你不常用的盘,如果不是,换其他空间大的盘,设置以后,他的空间就用掉1G做为缓存。 ------------------------------------ 上面又补充的7点希望对你有帮助。
      总有一点可以解决你的问题的。呵呵,因为你最差的情况也可以打10000找电信的人啊”)。

    x***

  • 找到网络连接.我说的不是他的快捷方式.是网上邻居里的.右键属性
    选项.把里面的连接时显示连接进度和提示名称密码和证书的钩去掉.这样你连接的时候就不用进入那个用户界面等了,可以直接连上了.你看这样解决行不行.

  • 我觉得这是正常现象并不是什么问题,在你打开连接的过程中需要读取的东西比较多,也有可能是你打开了某些查询功能,试试在系统服务中关闭一些不必要的网络服务,这主要和你的操作系统类型和个人用途有关

    S***

  • 我总结的经验,是中毒了,杀毒效果不会很好.从装系统吧.

    春***

  • 开始-运行-“command”在命令提示幅中键入"ping  "能平通证明网卡没毛病。
    使用自动IP试试。
    如果确定本机没毛病就叫宽带的人过来给你看看~

    恶***

  • 根据你说的情况,疑似为硬件问题。
    1.检查网卡,连局域网,用ping命令连接其他计算机,看是否有loss。
    2.检查猫,换个宽带猫试下。