网络连接的问题,请高手多多帮忙。

在装完系统以后,连接宽带时,屏幕右下脚的其中一个电脑图标上显示状态为受限制或无法连接,点击提示的更多信息为:您可能无法访问INTERNET或部分网络资源.导致此过程的原因是网络没有为计算机分配一个网络地址.然后按照提示点击旁边的修复键,但是没有效果。应该如何将其开启?状态为受限制或无法连接会造成什么后果?新手刚入门,请高手解答时要详细一些,拜托了!

好评回答
       关于网络连接图示中出现一个黄色叹号,系统小提示说网络连接受到限制的解决方法
    1. 通常很多朋友在网络高峰期间,都会不经意的由于从起,断电,异常关机。然后在网络连接小电视图示上出现网络无法连接受到限制!如果出现此现象,请各位不要急切修改计算机内,连接设置!(此现象多为公用陆游器上出现问题)如一个四个端口的陆游器上有四家一起用一根电信网线,很容易出现这样的情况。
      因为在电信输出端,只允许一个IP地址通过此陆游器,而四家同时上的时候,四个电脑就要分配到四个不同的IP地址!所以这样IP地址就有可能受到限制,个别机就不能连接网络,而受到限制!解决方法有几点,希望大家参考,未经过技术鉴定,只是实践方法: 1) 针对一个用户的解决办法,关闭计算机,关闭猫和陆游器电源线,如果有把握最好将猫的连线拔出放上1-3分钟,再插上。
      以上做完后。将主机电源线拔出,放置1-3分钟,如果有装机经验的朋友,网卡是插拔的,最好打开机箱,将网卡拔出,放1-3分钟再原来位置插上,如果是集成网卡,此步骤免除!全部动作完成后,将电脑安装连接完毕。通电试机,一般这样的问题就解决了! 2) 针对一般小型局域网,一般是一拖四(一个陆游器带四家电脑)的解决办法!说实话一般电信在安装网络的时候就有可能控制你的网络流量,也就是说限制IP数量!很多朋友都认为是自己的机器出现了问题!一般在出现这个问题的时候四台电脑有两台或一台网络受到限制!这些是正常的IP紧张现象!一般方法和上面一样!但是成功机会,很低,如果计算机配置高一点的话,有可能在高蜂期间抢到合适的IP。
      同样断开电源拔除线再连接上,从起登陆网络,就有可能分配到IP地址,这样就可以解决问题了! 3) 很多用户都被此类问题捆饶,其实最主要的问题就是一个用户的线已经被你非法利用的在四个用户上,所以出现此类问题比较频繁,最好还是自己单独拉一根线,就不会出现这样的问题了! 4) 最简单的一个方法就是关闭全部电源(正常关机)等1-5分钟。
      从起! 5) 最有效的方法就是:使用手动IP地址!和手动DNS!但是你必须知道当地的正确IP和正确的当地DNS!否则没有办法进行这个操作!。

    y***