如何找到生活的希望?

全部答案

  • 生活,对于胸怀理想而又脚踏实地的人,是汹涌澎湃的大海,奔腾着创造的激流,飞溅着希望的浪花。
    生活,对于精神空虚而又耽于幻想的人,是行将枯竭的湖泊,充斥着无为的死水,散发着颓废的腐气。
    生活,决不是一条笔直平坦的道路,而是一条曲折漫长的征途。只有坚韧不拔的奋进,才能到达幸福的乐园;只有百折不挠地跋涉,才能走向美好的明天;只有顽强不息地攀越,才能登临理想的峰巅。
    生活,像浩瀚的大海,不会永远风平浪静,有时也有惊涛骇浪。朋友啊,当你在生活的大海上驾起人生之舟,就要敢于迎接阵阵狂风,穿越重重迷雾,闯开滔滔恶浪,冲破滚滚逆流,始终如一地驶向美好的理想港口。
    希望本在你心中
    看你如何去发掘和实现

    五***