宇宙大爆炸的时候是个比黑洞还黑洞的怎么会炸

那时的 质量比现在这些小黑洞大到哪去了 体积还小很多呢

啥都跑不出来 的 应该

好评回答

其他答案

  • 根据霍金的理论,黑洞并不是只吸收物质的,它里面的物质微粒同时也挥发(微粒的能量大小并不一样,个别能量大的可以逃逸)尽管1个星系级黑洞挥发光大概需要10的132次方年,但是这个过程一直在进行,而且越到后面挥发越快。并且黑洞同时还受到宇宙背景的某些力的影响,当自身的万有引力无法再与这些力 相抗衡时就产生爆炸了。

    i***

  • 是啊,你想的也不是没有道理的,小黑洞的力量也要小呀,它是用完了的能量集中在一起的,所以它也没有多大的能量了,霍金说了,它只能一点点地蒸发,如果是新的能量可能就会炸吧。大爆炸时是什么能量呀,全是没用过的,力量多大呀?!宇宙的商在不断增大说明能量在不断变小。你认为是超自然的,那就又是神呀、上帝呀、那就不要谈这了,因为那全是神和上帝所为了。
    总之,大爆炸时能量最大,越往后就越小,黑洞里都是煤渣呀,有多大的能量呢?
    这是我的最新观点、目前还没有那个科研成果是这样说的,你就权当是这样吧。

    h***

  •   呵呵,这个问题可以说,永远没有答案!因为,现在的科学,也只是在做比较合理的推测,没人可以说事实就是那样子的!
    有过这样一件事,有生物学家对人们说,蜻蜓的复眼里看出来的景象是这样的。。。。云云。。。
    你说呢?他说的对吗?晴蜓的复眼里看出来的景像真的像那个生物学家所说的一样吗?是应该看到一个影像?还是无数的同样的影像?还是由无数个复眼把影像重合后所形成的超立体影像呢?没有答案!任何人所回答的任何答案都无法证实是不是正确,因为,只有蜻蜓自己才知道它看到的外界景像是什么样的,但它无法对你说答案。
      。。 你说宇宙爆炸到底是怎么样的?和上文所的蜻蜓理论一样,不会有答案,也许现在的科学答对,也许答错了,因为无法真正的经历一次宇宙的大爆炸,所以,只能在理论上去推测。。。哪怕真的所有的科学家都认为现在的大爆炸理论是正确的!在若干年后,相信还是会有人提出不同的意见。
      。。这。。。也许是一个永远的课题! 以上看法是个人思想,不同意的话,不必来和我争。。。头晕中。

    空***

  • 你以为宇宙就是大爆炸产生的这么简单?

    d***