出高等级的装备,如"漆甲"."执政官铠甲"是不是自己的等级必须高,和怪物的TC等级有关吗?

好评回答
    精华武器和护具(Elite Weapons and Armor)
    精华装备对角色等级要求大概是39-67级,并且对强壮和敏捷的需求也要高。但是它们的最大最小伤害值都高,而且上面也可以附加更高的技能等级。精华装备也有魔法、亮金、套装和暗金。在普通难度也可以找到优越装备,随着难度和怪物等级的增加出现的机率也会增加。在高难度的NPC处也可以买到或赌博到优越装备。
    这些物品所需要的TC是比较高的,所以对人的等级要求也是比较高

    战***

其他答案

  • 有关,一般地狱的85及场景都出。

    y***

  • 是的,而且是有特定怪掉落几率比较大的,绝对不可能你才1级就可以暴出乔丹之石,你说对吧.这和你的等级,所在难度,所在场景,怪物种类,mf高低都有密切的关系!

    s***