电脑高手帮帮忙

我的电脑不知道为什么每次开机后进入系统就会停留在(图一)的画面,过了几分钟才会出现图标,以前都不会这样,是什么原因

我的电脑不知道为什么……
好评回答
      给你讲个清理C盘的程序,朋友推荐的,我试验过了很好用的。照着下面的做就行了啊。
    你先打开记事本,然后把下列语句复制到记事本里面:
    @echo off ;关闭回显
    del /f /s /q %systemdrive%\*。tmp
    del /f /s /q %systemdrive%\*。
      _mp del /f /s /q %systemdrive%\*。log del /f /s /q %systemdrive%\*。gid del /f /s /q %systemdrive%\*。chk del /f /s /q %systemdrive%\*。
      old del /f /s /q %windir%\*。bak del /f /q %systemdrive%\recycled\*。* del /f。/q % windir%\prefetch\*。* rd /s /q % windir% \temp & md %windir%\temp rd /s /q %temp% & md %temp% del /f /q %userprufile%\cookies\*。
      * del /f /q %userprofile%\recent\*。* rd /s /q "%userprofile%\Local Settings\Temporary lntemet Files" cls & echo 杨威清除系统垃圾完成! echo。
       & pause 然后把文件的后缀名改为。bat就OK了。 我试过很好用的。 。

    w***

其他答案

  • 桌面右键--排列图标--在桌面上锁定web项目的勾去除--就没有了--你桌面图标下有阴影--可以这样去掉--1.我的电脑属性-高级-性能-设置-自定义-钩选
    “在桌面上为图标标签使用阴影”
    2.我的电脑属性-高级-性能-设置-让WIN选择最佳设置-确定
    3.桌面右键-排列图标-去除勾选在桌面上锁定WEB项目
    4.桌面属性-桌面-自定义桌面-web-去除勾选锁定桌面项目-确定

    一***

  • 你桌面上的快捷方式太多了

    1***

  • 桌面图标多不是启动慢的主要原因,运行msconfig关闭不必要的启动程序,包括用一些优化软件能加快一点启动速度,但不能根本解决问题。彻底的措施就是大家不愿用的重装系统。

    l***

  • 我晕,兄弟,你桌面图标真不少呀,出现原因是:
    1、启动加载项里程序太多,建议按如下方法去掉:开始菜单找“运行”输入“msconfig”“启动”标签,除了“ctfmon”和杀毒软件留下,其余全部去掉对勾。
    2、把桌面图标割爱删掉一部分吧,因为电脑启动完毕时,要把桌面所有图标的快捷方式要扫描一遍的,所以你的系统启动时会很慢才显示桌面的。

    伐***

  • 给自己的电脑瘦瘦身吧.特别是系统盘.

    小***

  • 第一.你的启动项.有加载程序. 在运行中:  msconfig 在启动中可以把不用启动的程序删除一.一般说来 全部删除...
    第二..你的图标太多了.. 可以删除一点
            .但这毕竟图标是快捷方式.不站多少内存.

    1***

  • 呵呵,你的图标太多了,删掉大部分试试

    拉***

  • 你好,出现这种情况,通过图来看,你桌面上的快捷方式太多了,有点吓人,桌面上的内容越多,启动越慢.背景也一样,越鲜越影响速度.还有就是启动项里的内容太多,启动时要经过长时间运行才能正常.把没有必要开机运行的程序关掉,把不必要的快捷方式删除掉,还有进行一下"磁盘整理"和"碎片清理".都在"我的电脑"的属性里的.试试吧,祝你成功!!!

    转***