用剑高手帮帮忙!!!!!

小弟想练个剑。。但看了这么多人说的。好象都不一样的。所以想请教大虾指点一下。练剑的话武功和魔法到底是怎么加?加那几个?请详细点。谢谢!!!!!!

好评回答
    剑主要靠的魔攻 当然学的技能主要以气功为主.比如你要学的是主火辅助雷的(本人是这样学的这个)那你就加火的炎刃和火箭以及后面的两本,不过本人觉的第3本没有多少的使用价值,浪费蓝而且攻击不高.再就是要学雷的十狼,白虎.因为主火所以在不压及的情况下火的技能最好和及数一样这样打怪比较快.剩下的技能点就用来学雷的雷步和十狼 白虎.再就是武工的剑法一定要学,学最后的一个盾的强化.这个也是看情况来学.还有就是黑杀强身术当然这个在刚开始的时候没有必要学 等以后技能点多了在学就是.主要的就是以上的 呵呵 也是本人的一点心得 不见得就是对的就参考吧   呵呵

    大***

其他答案

  • 用剑靠的是魔攻,武工攻击不如枪高,只是多了盾的格挡.而且动作花哨,好看,我从剑改抢就是看到动作帅气.我练的是电剑,辅修火.其实我个人认为修冰好一点,因为开始技能不多.不可能都修,冰的可以学冰冻的,在练级和打架的时候对智力的很有用处.如果技能允许的话,可以修火的就是降低特殊状态那招.全智力的练级快,就是打架不行.同级的单挑的话,不管挑什么力量的家伙都吃亏.电的那个奔雷步和乱影一定要学,俺打不过就逃呗.还有十狼吼,和雷鸣.其他的就修点武工吧,我开始就说了,小剑的招势花哨,好玩..

    逍***