大家都来讨论一下吧~已婚女士优先回答哦!

如果你的老公在和你一起吃饭的时候凑巧碰到了他以前的初恋(初恋很刻骨的那种,因为家长的原因才分开的.而且那女人一点没变,还是那么漂亮,郁闷!)大家认为他应该或者说正常的反映应该是什么样子的呢?大家踊跃回答吧~

好评回答
    他当然会马上兴奋地迎上去跟她说长道短,他的初恋没和你说过证明他受的伤很深,并很爱对方,再有就是不想引起你的误会,你也别想那么多,大方地和他一起跟她打招呼吧,说不定她早嫁人生子了呢

    绿***

其他答案

  • 我也有过,当时我还笨笨的让她去我们家作客呢,后来才知道我的笨还帮了我忙呢,那女的就说我好,说老公娶了个好老婆,后来老公也好像是对我不错啊.不过我也不知道老公对我是不是真的啊.

    磊***

  • 你们结婚有多长时间,你们的年龄有多大?有没有儿女。这是关系到你老公是否真的能放弃你们,而跟他初恋情人发展下去的心理。如果你们已经步入了中年,那你老公不会轻易为了她而放弃你们。因为,这年纪的男人各方面都少成小成,一放弃了,他就从零开始,他输不起。建议你和老公一起大方地面对她,你还要主动跟她找招呼,了解她的喜好,跟她做朋友,因为你们的关系是朋友了,她也不好意思做伤害朋友的事。那你就是成功地令她退出你们的关系了。

    玉***

  • 我想聪明的女人才不会去管这么多呢,大大方方地走上前去一起交流交流。
    男人很爱面子的哦,如果你能表现得比她优雅一些有气量一些,显得你们关系很亲密的样子,你的老公一定会很感谢你的。而且这也在客观上减少她跟你老公旧情复燃的可能性。
    如果你这个时候是以一个局外人的姿态去观察他是否有旧情复燃的可能性会让你的老公很没有面子的。
    千万不要怀疑什么,聪明的女人即使听到了关于老公的流言蜚语也一定会两个人一起把流言消灭然后再关门算帐。
    看看克林顿总统的绯闻前后希拉里的反映,你就明白一个聪明的女人应该怎么处理类似的事情了。
    总之,记得给你老公面子。如果你对老公有任何的怀疑也请你一定是在没有人知道的情况下对其进行严刑拷打的,在没有决定离婚之前记得你们两个必须是一个利益的整体。

    永***

  • 看好他的钱包,其他一切照旧,别的不要管了,没有用的。

    快***

  • 非常的积极主动和刻意回避都不正常,可这只是常理,你又没说老公回家后什么表现,说不定好戏才刚开始呢

    林***

  • 看到你的问题我心里很难受,和你一样.我什么也不想说了,跟着感觉走吧.

    a***

  • 我会很生气,一个月不给他煮饭.而且还要把他的奖金来拿疯狂购物.
    看他还有啥子瞒我.

    洋***

  • 初恋是难忘的,特别是象你老公那种因为别的原因分开的就更难忘记,我有一个朋友和前女友相爱了五年,因为地域的原因,他不得不听从父母的意见回到家乡,但很长一段时间他都不能忘记她,不能振作,天天夜里做噩梦,时间久了,后来就把精力全部放在事业上,再后来为了结婚而结婚了,谈不上幸福但很安定,他说至今好多年过去了,他还是不敢提以前的事,不敢上他们的校友录,不敢听到别人提起前女友的一切,所以你老公的感觉相信从我朋友的事上你能体会的到,也相信你们的情况比我那朋友更好一些,所以,多关心他一些,相信时间是最好的医生,相信终有一天,他会很平淡地象你谈起他的前女友,因为,你已经占据了他的全部

    沙***

  • 如果是这样,或者他很变态的装出高兴的样子和人家打招呼,过后一定会找借口喝点酒,猛抽烟. 不然他就当作什么都没看见,过后你会发现他偶尔会表现深沉,做沉思.....
    呵呵,这个问题有意思.你应该接着问你应该怎么做才对啊!

    小***

  • 如果老公早就把初恋的故事告诉你,那么他正常反应是打招呼,介绍你们认识,一起坐下交谈,互相了解近况,但事后不一定把对她真正的想法告诉你。
    如果老公的初恋你并不知道,那么他正常的反应是自己去打招呼,简短地留下联系方式,再回来告诉你碰上了好久没见的朋友。

    贝***

  • 好好对待老公,一个负责任的男人是绝对不会轻易放弃家庭的。用你的温柔体贴牢牢绑住老公的心。

    云***

  • 正常的是应该是和老公一起去打招呼,没什么的很正常.

    皮***

  • 这没什么大不了。
    我在初恋面前是那样的大方,绝无尴尬。我并没有忘记她,也不可能忘记她。但我的心不在她那儿!这点最重要。我和老婆在一起时遇到她我也会主动地上前打招呼,老婆也不会怪我,更不会说我什么还惦记旧情人的话来奚落我,所以我更爱她。
    从我身上你是否学到了什么?如果没有,就当我废话算了,不要放在心上。

    建***

  • 哦才不说拉

    x***

  • 男人有博大的爱,宽广的爱,并不表明他就不爱你。

    珠***

  • 应该会回忆起很多美好的片断,不过好男人的话应该不会再期待些什么了,只问候一下就可以了,你也可以大方点打招呼啊,不过要是有其他苗头的话当然要看紧点了。

    传***

  • 你应该比丈夫还要热情。

    喜***

  • 见到初恋情人,无论是男、是女。正常的表情应该是很深沉的样子,而不是尴尬。

    欣***

  • 同意三楼。只能以攻为守,变被动为主动了。同时要足够理解。然后回家后当晚要尽显你的魅力,嘻嘻,从生理上加固一下他对你的心理依赖!
    另外我想说,不管是对于旧情人,还是老公平时在路上多看几眼的美女,每当这种情况发生时,其实应该有优越感的是你自己!因为这个男人,对不起,现在是你的!看看就看看呗,顶多这样了,当是可怜可怜那些无缘拥有你男人的人吧。呵呵,我通常都陪着一起看的,然后一起笑和讨论,很好玩儿的!哈哈

    1***

  • 当然工打个招呼呀,这个没什么呀。

    红***

  • 我想男人肯定会留意那个女的(偷偷的哦),会从她跟同伴之间的举动来判断她在与他分开后的差别.呵呵,别恼火,要是你碰上你的前男友你也会留意的.只要他的心现在在你这里,你就不要多虑了.过度的怀疑会对你们的感情起负作用的.

    白***

  • 你自己主动一点,帮你老公圆场才是你的高明之处。

    小***

  • 这应该看你老公本身的性格。如果他比较开朗外向的话,可能会很自然的去打招呼,即使情绪有起伏也能够掩饰得很好。如果比较内向,面红耳赤是难免的。不过这样的事情,估计当事人都会感到尴尬。

    翊***