每天一杯红酒能练出酒量吗?

全部答案

  •   我觉得是可以的,酒量有的是天生的可是有的人就是本来不会喝,后来锻炼出来的。我有一个同学,也是女生,本来滴酒不沾,后来。。。 我觉得是可以的,酒量有的是天生的可是有的人就是本来不会喝,后来锻炼出来的。我有一个同学,也是女生,本来滴酒不沾,后来她每天晚上都喝一小杯,现在的酒量不错~~不过别喝太多,毕竟酒喝多了对身体不是很好 每天一杯白的还差不多。
      红酒度数不高,效果恐怕不明显,另外,能不喝就不喝,又不是什么好东西。就算是应酬,你也是女生耶~~~。。。 酒量不是练出来的,你是女生何必学饮酒,你就没有别的交际方法了吗,不必要出其下策。 一小杯的话是不行滴。酒量不是那样就能练出来的 应该可以吧。
      而且对身体有好处。喝吧。 每天一杯红酒到的可以养生 可以练心脏~ 不可以 最佳答案: 我觉得是可以的,酒量有的是天生的可是有的人就是本来不会喝,后来锻炼出来的。我有一个同学,也是女生,本来滴酒不沾,后来她每天晚上都喝一小杯,现在的酒量不错~~不过别喝太多,毕竟酒喝多了对身体不是很好 回答1: 每天一杯白的还差不多。
      红酒度数不高,效果恐怕不明显,另外,能不喝就不喝,又不是什么好东西。就算是应酬,你也是女生耶~~~。。。 回答2: 酒量不是练出来的,你是女生何必学饮酒,你就没有别的交际方法了吗,不必要出其下策。 回答3: 一小杯的话是不行滴。酒量不是那样就能练出来的 回答4: 应该可以吧。
      而且对身体有好处。喝吧。 回答5: 每天一杯红酒到的可以养生 回答6: 可以练心脏~ 回答7: 不可以 查看原文。

    杜***