麻烦给我一个2章的钱币任务攻略,先谢过

   麻烦给我一个2章的任务攻略,我是43的白咒术。实在没有钱了,打算这个换点东西。
   有劳。

全部答案

  •   1。跟猎人村庄的仓库管理员索林特触发任务,得到钱币图鉴,他想要得到卡帝斯的黄金龙钱币,请你跟猎人工会长伯纳德交涉
    2。跟猎人工会长伯纳德说话,他请你去寻找相同的替代品
    3。狩猎镜子森林里的哈丽雅特蜥蜴人咒术师取得卡帝斯的黄金龙
    4。将卡帝斯的黄金龙拿给仓库管理员索林特得到初级物品与成为初级会员,若要得到更高阶的物品就要完成二级会员的要求,最高可以拿到3级会员证。
       钱币收藏会员名单: 猎人村庄魔法工会:教师佩格 猎人村庄打铁铺: 铁匠丹宁 象牙塔商店街:商人雷平 欧瑞城镇仓库:仓库管理员海哥尼 欧瑞城镇城门:警卫史坦 克鲁玛塔入口:调查员罗莱恩 奇岩城镇:仓库管理员库尔伯 芙罗兰村庄:杂货商人帕诺 亚丁城:铁匠师傅黎兹 完成二级会员的要求再跟仓库管理员索林特接更高级的任务 初级物品列表: 月长石耳环、守护耳环、守护项链、守护戒指 二级物品列表: 封印长靴、骑士盾牌、矮人链手套、闪耀头箍 一级物品列表: 地狱魔杖、极限之剑、长柄战斧,狼獾之针。
       下面的魔法铜钱攻略 。   魔法铜钱   1。向猎人村庄的仓库管理员索林特接任务,获得货币图鉴。   2。由猎人村的工会长伯纳德处得知,镜之森林的哈里特蜥蜴人咒术师有珍贵钱币。   3。前往镜之森林打哈里特蜥蜴人咒术师,得到卡帝斯的黄金龙。
         4。回猎人村将卡帝斯的黄金龙、货币图鉴交给仓库管理员索林特,得到货币收集会会员证三级。并得知如要提升会员等级需要进一步完成任务,并且工会长伯纳德会提供线索。   5。回去找工会长伯纳德得知拉金、巴诺尔赛勒诺斯咒术师、提玛克兽人巫师等怪物可以得到钱币。
         P。S:钱币可以和各地的货币收集会会员交换。   铜币等级   最下等:   血之梅杜莎,银独角兽,黄金翼龙   下等:   血之狼,血之德雷巴奴,银高仑,银妖精,黄金骑士,黄金飞龙,妮亚系列(妮亚的黄金翼龙,妮亚的银妖精,妮亚的血之梅杜莎)   中等:   血之魅魔,血之剧毒邪恶蜥蜴,银水精,银树精,黄金巨人,黄金亚龙,玛朗系列(玛朗的银树精,玛朗的血之狼,玛朗的黄金巨人)   最上等:   血之龙,银龙,黄金龙,巴列斯系列(巴列斯的血之龙,巴列斯的银龙,巴列斯的黄金龙)   基本铜币3种(打怪可以自动取得,会在道具栏内,可交易)   血之梅杜莎--拉金(猎村北边),不死刑罚(燃烧沼泽),提玛克兽人士兵(象牙塔周围),哈塔尼恩尼亚(国立墓地)   银独角兽--巴诺尔赛勒诺斯咒术师(亚丁附近),奥耶玛夫系怪物(国境守备队左边),塔尔克食人妖高等战士(象牙塔左边),拜 佛特辛爵&拜 佛特(象牙塔左边)   黄金翼龙--提玛克兽人巫师(象牙塔周围),龙之谷怪物(灵&洞穴仆人&无头骑士。
      。etc),哈里特蜥蜴人咒术士(镜之森林)   3级会员有:   克鲁玛高塔-调查员罗莱恩(罗莱恩躲在门口斜坡左边(面对门口)石块后面~~)   使用黄金翼龙10枚(交换成)→黄金骑士,银高仑,血之德雷巴奴   使用黄金翼龙20枚(交换成)→妮亚的黄金翼龙   欧瑞城-仓库管理员海哥尼   使用银独角兽10枚(交换成)→黄金飞龙,银高仑,血之狼   使用银独角兽20枚(交换成)→妮亚的银妖精   猎人村-教师佩格   使用血之梅杜莎10枚(交换成)→黄金骑士,银妖精,血之狼   使用血之梅杜莎20枚(交换成)→妮亚的血之梅杜莎   三级兑换的规则:(单次)   只能猜一次的猜谜 : 1 个   可以猜三次的猜谜 : 5 个   可以猜四次的猜谜 : 27 个   直接兑换 : 10 个   将从3级会员处交换得到的:血之狼,黄金飞龙,银妖精,血之德雷巴奴,黄金骑士,银高仑,各一个交给猎人村庄的仓库管理员索林特提升会员等级,获得货币收集会会员证二级。
         2级会员有:   欧瑞城-警卫史坦   血之狼5枚,黄金骑士5枚,血之梅杜莎10枚(交换成)→黄金巨人or血之剧毒邪恶蜥蜴or银树精   血之狼10枚,黄金骑士10枚,血之梅杜莎20枚(交换成)→玛朗的银树精   猎人村-铁匠丹宁   血之德雷巴奴5枚,银妖精5枚,黄金翼龙10枚(交换成)→黄金巨人or血之魑魔or银水精   血之德雷巴奴10枚,银妖精10枚,黄金翼龙20枚(交换成)→玛朗的黄金巨人   象牙塔-商人雷平   黄金飞龙5枚,银高仑5枚,银独角兽10枚(交换成)→黄金亚龙or银树精or银水精   黄金飞龙10枚,银高仑10枚,银独角兽20枚(交换成)→玛朗的血之狼   将从2级会员处得到的道具:黄金巨人,血之巨毒邪恶蜥蜴,银树精,银水精,黄金亚龙,血之魅魔,各一个交给猎人村庄的仓库管理员索林特提升会员等级,获得货币收集会会员证一级。
         1级会员有:   亚丁城-铁匠师傅黎兹   血之巨毒邪恶蜥蜴5枚,银树精5枚,黄金骑士10枚(交换成)→血之龙or银龙or黄金龙   血之巨毒邪恶蜥蜴10枚,银树精10枚,黄金骑士20枚(交换成)→巴列斯的血之龙   奇岩-仓库管理员库尔伯   血之魅魔5枚,黄金巨人5枚,黄金飞龙10枚(交换成)→血之龙or银龙or黄金龙   血之魅魔10枚,黄金巨人10枚,黄金飞龙20枚(交换成)→巴列斯的黄金龙   芙罗兰村-杂货商人帕诺   黄金亚龙5枚,银水精5枚,银妖精10枚(交换成)→血之龙or银龙or黄金龙   黄金亚龙10枚,银水精10枚,银妖精20枚(交换成)→巴列斯的银龙   由交换获得的钱币可以以一定数量和类型与猎人村庄的仓库管理员索林特交换C等级首饰、防具、和武器。
         初级物品列表:   月石耳环→妮亚的血之梅杜莎1枚,血之狼6枚,高仑6枚   守护耳环→妮亚的黄金翼龙1枚,血之德雷巴奴8枚,银妖精7枚   守护项链→ 妮亚的血之梅杜莎3枚,妮亚的黄金翼龙4枚,妮亚的银妖精3枚   守护戒指→ 妮亚的银妖精1枚,黄金骑士5枚,黄金飞龙4枚   二级物品列表:   封印长靴→血之剧毒邪恶蜥蜴1枚, 银水精1枚   骑士盾→黄金亚龙1枚,血之魅魔1枚,妮亚的银妖精1枚   矮人链手套→黄金巨人1枚,银树精1枚,妮亚的黄金翼龙1枚   闪耀头箍→玛朗的血之狼1枚,玛朗的黄金巨人1枚,玛朗的银树精1枚   一级物品列表:   地狱魔杖→巴列斯的血之龙1枚,黄金龙2枚,银水精2枚   狼之针→巴列斯的银龙1枚,玛朗的血之狼2枚,玛朗的银树精1枚   长柄战斧→巴列斯的银龙1枚,血之龙2枚,银龙2枚   极限之剑→巴列斯的血之龙1枚,巴列斯的银龙1枚,巴列斯的黄金龙1枚   附注:   NPC的对话栏写错   史坦他求说要5个血之狼才能猜一次   实际是只要3个跟其它二级会员一样都是扣三个玩猜3次的   另外,三级会员的猎人村佩格也有错   他给的是银妖精,可是对话栏上是写银水精(银水精是中等铜币)   而二级会员的玩猜三次的奖品变少了   跟三级会员玩猜三次的,猜到有三个   跟二级会员玩猜三次的,猜到只有一个   钱币任务的猜颜色游戏   颜色、位置都要对才算1个   例如答案是:红,红,银   你猜 红,银,红,他会跟你讲你对一点 。

    蓝***