收到同样的邮件很多次,但是有的邮件收不到

自从我用了OUTLOOK后,出现很多的问题,有一次我的收件箱里的邮件全都没有,昨天我的里面有同样的三封很多次,另外的六封都收不到,出现附件中的内容

自从我用了OUTLO……

全部答案

  •   首先
    你收件箱里的邮件都没了是因为OUTLOOK帮你把服务器上的邮件都收到了你的电脑里,服务器上的邮箱里当然就没有信件了。如果你需要在服务器保留副本,你需要做以下操作:
    工具——账户——邮件——选中你的邮箱——属性——高级——把最下面的“传送”里的“在服务器保留邮件副本勾上”——确定就可以了
    其次
    你收到很多重复的信件,和用OUTLOOK收信无关,因为OUTLOOK只是帮你从服务器收信,它本身不会增加或者减少信件的数量,你有很多重复的信件,那是你邮箱服务器的问题,即使你不用OUTLOOK而直接登陆网站邮箱,也会看见那么多重复的信件的。
      收不到也是同样的情况,问题在你邮箱的服务器,不在OUTLOOK。 第三 你贴出来的这个错误,是因为你用了“安全密码验证登陆”,用OUTLOOK收信是不能使用这个功能的,使用了就会出现上述错误。这样修改: 工具——账户——邮件——选中你的邮箱——属性——服务器 把“使用安全密码验证登陆”前的勾去掉 顺便在最下面的“我的服务器需要验证身份”前打勾,然后确定 如果还有使用中的问题 你可以继续补充 我们再讨论。

    答***