一封邮件为什么会收到两百多次?

同一封邮件,我已连续收到两百多次,每次收邮件时总是还收到几十封此邮件,其它邮件都收不到。

好评回答
    请与我们客服心直接联系,提供您的邮箱地址,我们来查询一下原因。
     请咨询新浪客服中心。
    全国统一客服热线:     咨询邮箱:webcn@

    1***

其他答案

  • 你选定了“在服务器上保留邮件备份”,同时又设置了接收所有邮件,这样一封邮件就会源源不断地发送过来,而且每发送一次就备份一次,邮件越变越多,最终把你的邮箱涨满,你无法再接收新邮件。
    一般人家设置了备份邮件,就只接收未读邮件,但我认为那样也不好,你必须经常从页面登陆邮箱去清理邮件,否则一旦邮箱涨满,你会收不到邮件。我认为还是不要备份邮件的好,要紧的邮件可以自己另外保存。
    看你的邮箱属性,在“高级”栏下,将“在服务器上保留邮件备份”之前的√去掉就行了。不过这次你还得从页面登陆邮箱,把邮箱里的邮件统统彻底删除,以后就不必再从页面登陆邮箱了。

    1***

  • 病毒

    a***

  • 这个恐怕是系统问题了,你给新浪客服反映一下:咨询邮箱:webmaster@  咨询电话:010-

    海***

  • 垃圾邮件吧?

    电***