瑟银之箭 是工程做的还是锻造~??

好评回答
    是工程学可以把瑟银锭和致密炸药粉加工成瑟银弹!我是部落的,到奥城一个带蓝色问号牛头NPC换。一般在孤儿院附近来回那里走动,你在奥学钓鱼那里可以经常看到他老人家!

    什***

其他答案

  • 工程学可以把瑟银锭和致密炸药加工成瑟银弹,只要拿着瑟银弹去找主城旅店一个带蓝色问号NPC就可以换来瑟银之箭!

    1***

  • 是工程做的。LM在铁炉堡的旅店。就是拍卖行旁边那个。。
    BL是在奥格。。具体地点有点忘了。不是在屋里在。

    口***

  • 联盟:工程做瑟银弹 然后用瑟银弹和铁城旅店的一个NPC换瑟银箭

    J***

  • 工程~工程做出瑟银弹后和一个NPC换的

    q***

  • 是换个,我是部落,不知道联盟是怎么得到的。
    我学的工程,工程可以做子弹,做瑟银弹,然后在奥城的叫“赏金猎人什么什么”的那个npc那里可以换瑟银箭。

    乙***