对EVE生存的一点建议

今天的故障就不多说了,单说这因故而聚最高800人在线的论坛吧。

WOW公测前,论坛人数过8000上万的还在狂飙,不知道是几台机器分管,反正DOWN了无数,并且开机继续。

按此比例姑且认为EVE能吸引2、3万人经常来玩,那么能保证在下一个什么够HIGH的游戏出来前,不流失大量基础玩家吗?(CWOW时谁想到过CEVE???)

EVE的要求太高,尤其是对学习时间。建议参考星际Online的方式,有重点的降低学习时间设定,吸引有竞技倾向和高层次的固定玩家。 鱼与熊掌不可兼得,EVE统一服务器注定不可能和WOW比人数,那么应该突出什么呢?EVE中再好的装备也可以被彻底毁掉,除了船。嗯,这一点很好,至少部分有别于泡菜系列,那么学习时间呢?

这建议或许能有点用,或许。完毕。

好评回答
    WOW还TM有人玩? 可着一个服务器你去看看 那么点J8人还 整天除了副本就是声望 现在还玩WOW的基本就是给9C刷钱呢

    l***

其他答案

  • 楼上的 是否 抢手 。。。WOW是9C代理。EVE是光通代理。。。。哪个代理比 哪个 好 。。。都不行的吧。。。看看以往的他们 代理 的游戏。哪个不是乱来的。HOHO。我们 需要的是政府代理EVE。就好了。

    救***

  • WOW算了把我TM的都盗了2次号最近1次就是我怀疑是9C内部人员盗的,还有9C服务的质量是急差只知道捞玩家钱不做点实事黑中带黑。再说EVE和WOW这2个游戏请有些玩家把他们区分开别混淆了是不同1中概念的。EVE是1个完全有点现实意义的游戏!!了解EVE的人是不回把这个游戏和WOW着类游戏风各来做对比毕竟2样...引用pvac

    东***

  • WOW算了把我TM的都盗了2次号最近1次就是我怀疑是9C内部人员盗的,还有9C服务的质量是急差只知道捞玩家钱不做点实事黑中带黑。再说EVE和WOW这2个游戏请有些玩家把他们区分开别混淆了是不同1中概念的。EVE是1个完全有点现实意义的游戏!!了解EVE的人是不回把这个游戏和WOW着类游戏风各来做对比毕竟2样

    p***

  • 哎`~~~好久没听见WOW了!不容易~~居然还有人在玩WOW呢!实在是"佩服"!!!

    M***