我想知道DT可以克制些什么门派,又被什么门派克制!

怎么克制抑郁症

我想知道DT可以克制些什么门派,又被什么门派克制!

好评回答
    我想这个问题应该这么回答
    DT的门牌特级斩龙决是可是LG的技能,但需要满SP的
    DF的同理,是克DT的
    但从门牌特色来说,DT属于高攻的物理系,克制的当然就是防少的门牌,一般来说,不加防和防少的门牌, 是血DF和敏女儿,仙族的防御成长高,传统的TG PT WZ防都高,现在的LG,也趋向于2耐加点了
    当然,这种纯粹物理系伤害看到的数值和个人修炼有很大的关系

    t***

其他答案

  • 梦幻官方是这么说的
    12门派相互克制 分别是
    大唐 克龙宫 龙宫克盘丝  盘丝克方寸  方寸克魔王 魔王克化生
    化生克菩驮  菩驮克女儿 女儿克五庄 五庄克狮驮  狮驮克天宫
    天宫克地府  地府克大堂
    也就是说大堂克制龙宫 又被地府所克制,但是这仅仅是技能问题,
    克制门派有一项可以对被克制门派造成很大伤害的技能,(像大堂的斩龙决 方寸的三星灭魔  天宫的天诛地灭等等,)在使用成功后对手会损失70%的当前气血。
    不过真就上来讲,那么理论上
    大堂克制龙宫 STL  地府还有魔王 (全是防低和血少的)
    同时被 PT 天宫  五庄  化生 女儿 方寸 盘丝克制(前面是高防门派 大堂打不动 后面是封系 被封了 不管什么门派全是垃圾)
    但是真的应用在实践中的话,因为变数很多(包括特技问题,药品 甚至网络问题),所以也就无所谓克制和不克制了。

    1***

  • 大唐克龙宫,地府克大唐

    雪***

  • !!!!!!!!!!!!!!!!!!!我来帮你回答把简单点说给你听,DT克TG和FC其中道理是了你就知道,DT被DF克#99!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    哇***

  • 总体来说 DT克LG多一点 特技多的话 后发+破血或弱破+横扫 LG基本就挂了
    DT被MWZ克的很厉害 DF不怎么克DT 你DF PK不会SP到100放阴魂不散吧
    DT和DF不怎么克

    a***

  • 虽然门派必杀技是大堂的斩龙诀对应龙宫 地府的阴魂不散对应大堂官府
    但是事实上门派必杀用得很少  准确的来说 一般是防高且固定伤害的克制DT 封系因为先天因素说不克是不实在的 不过需要有高技能高修才能保证 不象PT 2体3耐的钢板 打DT简直就是...(言语保留#76)
    3体2耐的DF也可以耗死DT  不过都是理想状态没考虑太多 真正PK结果难料  DT克制的一般都是低防门派 打STL的优势在于速度  并且STL需要变身 而DT根本没这个限制  先发制人#18

    过***

  • 大唐克龙宫,地府克大唐
        但基本上来说这个克制技能不顶用,一般人都不会学得太高,因为要愤怒满的时候,所以说基本上没用。
        但有这么一种说法,比如龙宫和狮砣当防一样的时候,大唐在同等条件下,打龙宫的伤害要比打狮砣的伤害要大些。

    月***

  • 大唐克龙宫,地府克大唐

    年***

  • -_-!!!!汗~~~1楼的有没有玩过啊!DT克LG!DF克DT啊!

    1***

  • 大唐克龙宫,地府克大唐。

    小***

  • DT克HS PT克DT

    求***