世界最大的风浪区

好评回答

其他答案

  • 好望角

    1***

  •  好望角是指南非开普敦省西南部开普半岛南端的多岩石海岬。好望角多暴风雨,海浪汹涌,位于来自印度洋的温暖的莫桑比克厄加勒斯洋流和来自南极洲水域的寒冷的本格拉洋流的汇合处。1939年这里成为自然保护区。

    3***

  • 世界最大的风浪区 好望角(年平均110天、浪高6~7米) 非洲

    m***

  • 世界最大的风浪区--好望角
    好望角是指南非开普敦省西南部开普半岛南端的多岩石海岬。1488年葡萄牙航海家巴托罗缪·迪亚士,奉国王若奥二世之命带领两艘小船沿非洲西岸向南航行,期望寻找一条通向东方世界的“新航线”。当他们在迷途中寻找失去的陆地时,无意中发现了好望角,并且绕过好望角进入了印度洋。迪亚士想继续东进,但遭到海员们的一致反对,被迫返航。当他们再次绕过好望角时,遇到了更为恶劣的天气。他们决定对这非洲最南端的风险境地称为“风暴角”。然而他们的国王反对这个不吉利的名字,他认为此岬角的发现,给他扩大疆土带来美好的希望,故命名为“好望角”。它位于来自印度洋的温暖的莫桑比克厄加勒斯洋流和来自南极洲水域的寒冷的本格拉洋流的汇合处。后来据所获的资料统计,这一海区10多米高的海浪屡见不鲜,6—7米高的海浪每年达110天之多。1939年这里成为自然保护区。

    h***

  • 世界最大的风浪区--好望角
    好望角是指南非开普敦省西南部开普半岛南端的多岩石海岬。1488年葡萄牙航海家巴托罗缪·迪亚士,奉国王若奥二世之命带领两艘小船沿非洲西岸向南航行,期望寻找一条通向东方世界的“新航线”。当他们在迷途中寻找失去的陆地时,无意中发现了好望角,并且绕过好望角进入了印度洋。迪亚士想继续东进,但遭到海员们的一致反对,被迫返航。当他们再次绕过好望角时,遇到了更为恶劣的天气。他们决定对这非洲最南端的风险境地称为“风暴角”。然而他们的国王反对这个不吉利的名字,他认为此岬角的发现,给他扩大疆土带来美好的希望,故命名为“好望角”。它位于来自印度洋的温暖的莫桑比克厄加勒斯洋流和来自南极洲水域的寒冷的本格拉洋流的汇合处。后来据所获的资料统计,这一海区10多米高的海浪屡见不鲜,6—7米高的海浪每年达110天之多。1939年这里成为自然保护区。

    h***

  • 好望角

    堕***

  • 世界最大的风浪区:好望角

    龙***

  • 世界最大的风浪区 好望角(年平均110天、浪高6~7米) .多暴风雨,海浪汹涌。

    南***

  • 好望角是指南非开普敦省西南部开普半岛南端的多岩石海岬。好望角多暴风雨,海浪汹涌,位于来自印度洋的温暖的莫桑比克厄加勒斯洋流和来自南极洲水域的寒冷的本格拉洋流的汇合处。1939年这里成为自然保护区。

    r***

  • 是西风带,又称暴风圈、盛行西风带,它位于南北半球的中纬度地区,基本上在南纬30-60度之间。这里常年吹刮偏西风,风速很大。由于常年吹刮西风,这个海区里风大浪高流急,终年浪高在7米以上。航行的船只在这里犹如小球一样,被大浪不断地上下剧烈颠簸,险象环生。

    天***

  • 世界最大的风浪区--好望角
    好望角是指南非开普敦省西南部开普半岛南端的多岩石海岬。1488年葡萄牙航海家巴托罗缪·迪亚士,奉国王若奥二世之命带领两艘小船沿非洲西岸向南航行,期望寻找一条通向东方世界的“新航线”。当他们在迷途中寻找失去的陆地时,无意中发现了好望角,并且绕过好望角进入了印度洋。迪亚士想继续东进,但遭到海员们的一致反对,被迫返航。当他们再次绕过好望角时,遇到了更为恶劣的天气。他们决定对这非洲最南端的风险境地称为“风暴角”。然而他们的国王反对这个不吉利的名字,他认为此岬角的发现,给他扩大疆土带来美好的希望,故命名为“好望角”。它位于来自印度洋的温暖的莫桑比克厄加勒斯洋流和来自南极洲水域的寒冷的本格拉洋流的汇合处。后来据所获的资料统计,这一海区10多米高的海浪屡见不鲜,6—7米高的海浪每年达110天之多。1939年这里成为自然保护区。

    j***