5.19大盘终于收红了.请问朋友们是否看好后势?

好评回答
    在战略上要保持清醒、重视风险,在战术上‘藐视’调整。再抱着那套所谓的"熊"论既看空大盘,又做空个股,那结果有如今天,做个酸溜溜的观客!只有观赏的份,当然欣赏的心情,只有当事人心里最清楚个中滋味!不要该买的时候不买,不该买的时候狂买!该卖的时候不卖,不该卖的时候甩卖!那可真是莫大的悲哀!

    李***

其他答案

  • 同样的问题请问一遍.
    同意李明学长的意见.(在你同样的问题的那一个帖子中,说的更清楚些)

    l***

  • 股改对中国股市长期发展具有重大的历史意义!
    政策面的向好,资金面的不断扩展,众多利好的陆续出台,推动中国股市猛烈向上攻击1700点感到不理解?.-----那么从2245点跌到998点又做何解释? 股市谚语耒讲----对市场总体而言,牛顿定律总是起作用,
    下去的东西,必须上来。[有疯狂下跌就应该有疯狂上涨]

    x***

  • 今天上涨是预料中的事,现在主要看星期一.如果星期一大盘整荡.那就是头部差不多,得赶紧跑.否则就不理会它.这是我的想法。你们说呢?

    想***

  • 已回答。

    5***

  • 如果仅仅是大盘股的回抽,那会怎样?!无论如何,蛰伏的个股及关在里头的G股,会趁机发作一番,而且会涨得很急,拉升很快.届时各位知道该怎么办了!那就先祝贺一下:周末愉快!

    1***

  • 牛市第二波正式开始!

    j***