我被骗了。。。。考金融学的朋友注意了……………………

我因为相信高等教育出版社,所以一直很喜欢买该出版社的书。谁知道高教出版社居然也吭人。最近由什么陈垦和一个叫什么鸟人编的叫《金融学解析》主要是针对金融联考的书。书中错误百出,书中经常出现些常识性的错误,比如第二章的“供给弹性”公式等等。。都出现错误,浪费我的金钱,我要高教出版社给我补偿,补偿,书费是小事,可是我时间宝贵呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!