我被骗了1800人民币!谁能告诉我如何报案!

我被骗了1800人民币!!谁能告诉我如何报案!谢谢大家了!!!谢谢大家了!!!我有那人的银行帐号,用什么当证据???怎么报案法!!!求求大家告诉我吧!谢谢了!!!

好评回答
    准律师答案:(请参考)
        首先,你要证明你给那个人确实有合同的存在---至少你给他汇钱的证据,可以向银行索取,具体的可向法院提起诉讼,有法院向银行查证对方的身份,由于银行法中的保密条款,用户无权获得其他用户的个人信息,所以即使你有对方的帐户也要由法院去查,才可以。
        第二,证明你们的合同可撤销\变更,你的情况是证明对方存在欺诈,欺诈行为的合同可撤销。
        第三,要求法院裁决合同无效,对方返回财产。
    更具体的细节可以救助法律援助。
    希望大家以后遇到此类问题多请教专业人士。

    a***

其他答案

  • 只要有证据 那一切都OK

    T***

  • 先去公安局报案,然后在公安的陪同下去银行差一下那人取款的地点,一般银行自动取款机那都有笔录电视~~只要你给他卡号就可以看到那人的录象了~不是有证据了吗?~

    闪***

  • 1 你一定要去报案,立即去,越快越好。
    2 报案时带上你掌握的所有交易资料,如实向警察叙述整个过程,他们问你什么,你如实回答就是了,不需要刻意去找什么证据。
    3 做好心理准备,这个钱很难追回来了,希望不大。
    4 百分之一的希望,就要百分之百的努力,一定要报案。

    9***

  • 你报案把,不过你想追回那1800元,的花N个1800元,你没钱给人家谁帮你追呀。

    5***

  • 不会吧,1800块,你怎么交易的,汇这么多,你去问问GM,报警嘛,可能有些问题,你让你的好朋友再和他联系,然后再报警!对了,怎么用人民币换天币啊,我也想换!呵呵。

    卡***

  • 马上报案,其它在公安局咨询!

    我***

  • 1800元可能公安局不会立案的,你可能只有自认倒霉了。你掌握的账号可能骗子早就把钱取出后已经销户了。你手里已经不可能有什么证据了。花钱买个教训吧!

    x***

  • 现在就要去报案了 我也遇见你说的情况只要有对方的银行帐号就可以
    不管是不是骗你的人他的帐号只要收了你的钱银行就有记录
    要是骗你的人把钱取走了 那他可要做牢了放心吧一 顶能吧钱找回来的
    不要着急

    锁***

  • 你应该及时报案,此案件应该归网络犯罪范畴.你的去你们当地分局以上单位报案(网络犯罪科),然后通过公安机关侦察对方银行帐号的身份以及所在地,你需要到犯罪人所在地法院才能起诉,然后拿你的汇款(存款)凭证复印件,递交法院处理,法院会在15日内通知公安机关立案侦察,寻找犯罪人取钱的银行或提款机(银行交易有记录).然后从B录电视可以知道对方的长象,然后就让公安去找他吧.这属于网络诈骗,虽然我国现在法律体系尚不完善,但是如果你当地公安部门想抓这个人的话应该没有什么问题.但是抓到以后也不能怎么样,无非就是把钱还给你,除非你起诉他,无休止的~也许能判刑~不会超过6个月有期.我只能帮你这么多了.其他的靠你自己了兄弟.1800块买了个教训~

    我***

  • 兄弟我很同情你下面几条你参考参考
    第一  你和他同电话把他和你说的话用录音机 录下来
    第二  你把银行的汇款单提交给当地公安机关
    第三  就是上面说的花点钱切他一锅

    h***

  • 你完了
    1800元人民币不当面交易呀晕
    你还是不要报警了
    现在的警察比流氓还凶他能帮你吗
    晕
    哎
    你还是去 哭吧
    兄弟你可真厉害啊!~!~!

    紫***

  • 去派出所先报案。然后要求立案。提供有力证据。中国在这类网络诈骗案件的立法并不健全,就看有关单位的配合情况了。在目前中国网络安全建设重还存在太多的漏洞与司法部门的不健全。处理这类问题一般时间很慢~~还是得有点耐心,1800块属于诈骗金融案件了。你可以试试在当地报案。如果有关部门没法作出明确回答。那估计找回是不可能了,如果可能重视那就1顶能找回来......也只能在让广大的玩家提高安全意识,俗话说防人之心不可无,94这个道理。。。。塞翁失马焉之非福.........朋友也想开点,游戏有的时候不要太投入,那毕竟是个虚拟的世界~~活在现实里的人更充实.....我是27服的1个2转刺客........

    X***

  • 哎 有些人真没素质 这就是中国吗? 我支持你找到他 一定可以的
    每个游戏帐号就一个邮箱 这样通过网络就能找到他 即使不是他也是有线索的呀
    好有带上你的转帐凭据找派出所 通过银行网络查到这人
    要知道你唯一的证据就是那张凭据呀!
    要么你就找大虾帮你查 当然你是告不了他了
    买人K他
    我想也就这2种方案了 不要放过他咬

    在***

  • 根据刑事处罚条例,2000元以上才能给予拘留处罚的,因为金额少,你只要自任倒霉了.

    g***

  • 先去弄清楚银行的账号是不是真的。得先到银行去,先把自己的账号冻结,别再有新的流失。

    b***

  • 首先要快报案,到派出所就可以.虽然他们不一定能解决问题.但你已经有报案记录,就不会受到时间过长不与受理的麻烦.要拿上汇款单.有通电话可以到电信取通话记录也带着.
    很有可能你报案后就没结果了.你最好是有那方当地的朋友或亲友.那样在当地查就好办多了.因为你的数额小你们当地公安不会在意.如果是游戏方面被骗.我想对方也不是专业骗子.如果找到当地的关系,很好解决.
    希望能帮到你!!

    1***

  • 所以啊,叫大家不要轻易和不在同一个城市交易帐号啊之类的,就算是在同一个城市的他有密码保护,给你帐号了你修改密码,他就用密码保护取回,或者其他的方法,还是专心自己练一个吧,毕竟自己练上去开心的是自己呀,现在你只有去报警了,但是似乎很渺茫,祝你好运。花钱买个教训

    逺***

  • 你怎么这笨啊,1800人民币当面交易撒,或者去交易网站交易,我就是在那里卖的游戏币,不过要交%10中转费,但是安全点啊。现在只有报警是唯一的路了,钱肯定是要不回来了,不过要让骗子也不好受~~~~

    c***

  • 你应该及时报案,此案件应该归网络犯罪范畴.你的去你们当地分局以上单位报案(网络犯罪科),然后通过公安机关侦察对方银行帐号的身份以及所在地,你需要到犯罪人所在地法院才能起诉,然后拿你的汇款(存款)凭证复印件,递交法院处理,法院会在15日内通知公安机关立案侦察,寻找犯罪人取钱的银行或提款机(银行交易有记录).然后从B录电视可以知道对方的长象,然后就让公安去找他吧.这属于网络诈骗,虽然我国现在法律体系尚不完善,但是如果你当地公安部门想抓这个人的话应该没有什么问题.但是抓到以后也不能怎么样,无非就是把钱还给你,除非你起诉他,无休止的~也许能判刑~不会超过6个月有期.我只能帮你这么多了.其他的靠你自己了兄弟.1800块买了个教训~

  • 1、不要用现金买虚拟物品,如果买,也要当面交易;
    2、帐号有也没用,无法证明你的钱是用来购买他的物品的,你没有购物凭证;
    3、帐号有可能是虚假的,就是说不是他本人的,(他用别人的或者捡到的身份证或者在路边早个民工帮他办的卡);
    4、你吃一堑长一智吧,全当买个教训;
    5、要有正确地游戏观,想想怎么样才能把游戏玩出真正的乐趣;;
    6、OK?

    y***

  • 知道是哪个银行的卡好是吧!先查是哪个地方的把,再报案,有人理你的概率会高些的。不过,他如果他是用假名,你也逮不到他的,关键是会有人重视不(要不还不是小菜一碟),不过容易让他不好再用这个卡号再骗人了的!最佳建议:先在这登出他的卡号名字,让有和你相同遭遇的人一起去报,或许会好些的,有时公安嫌的没事干,会找一些小事来做的,明白了把!

    香***

  • 去公安局报案.然后通过公安查那个帐号就能知道那个人是谁了.如果你很有钱不在乎那些就不必了.呵呵    看来你在网上的经验很不足啊.小心啊老兄.GOODLUCK

    l***

  • 到银行查那个人的名字啊!报警!

    沙***

  • 带上汇款凭证去派出所问一下吧,一般网络案件比较麻烦,不要抱太大希望。

    1***

  • 哎~~~现在没有相关法规
    你可以象当地公安里案
    看看行不行

    U***

  • 你跟他通电话了吗?如果通了就有证据了!
    如果没同就得找GM查你们的聊天记录了!
    当然你的号有可能被封!
    或者你先去咨询一下律师!
    我就想到这么多了!帮不上你什么!

    情***

  • 马上报案,现在网络欺骗都是属于诈骗行为受相关法律保护的。

    w***