请问:明基的笔记本如何啊?

我看中了明基的S72G,就是不知道能不能买,明基本本的质量如何,还请各位多多指教,谢谢

好评回答
    明基的笔记本还不错,外观漂亮,屏幕效果出色.就是感觉没有IBM和DELL的笔记本那样结实.
    如果跟华硕比我觉得还是华硕比较有优势,两个牌子的价格差不多,华硕有更多的机型可以选择,售后也让人放心.

    天***

其他答案

  • 都挺好 明基又一款53W好看 佩职价钱都行 就是别买dell。dell 售后服务差 电脑也不太好

    s***

  • 多J8贵啊!!!买S72G-110的钱足够买个水货IBM-T43高配了

    l***

  • 我买的就是明基S72G-110,配置不错,外观漂亮,重量控制得不错,发热少,整体性能还可以,感觉很好。

    x***