我有一台旧电脑东芝A50,迅驰1.6G装了xp sp3变的很慢了,想下个版本低的系统,哪里有下啊?谢谢!

以前买的,当时一万多,虽然早已换电脑了,一直舍不得扔了,家人也很少用,所以打算留着给他们练练,但反应实在是慢,求求高手了,

好评回答
    一、其实目前网上供下载使用的GHOSTXP_SP3系统文件,基本是大同小异。不过为体现制作者自己的个性,在对原系统优化的同时还会添加一些东西,这样一些杀毒软件会把优化或添加的东西视为病毒,提示你及时清除,迂到这种情况,可不用清除,不放心那就清除它,不会影响使用。
    具体网址发不出,用搜索工具搜索,看有没有适合你用的,最好是选新出的下载,不放心,那就去商店买个现成的,4-5元一张。
    二、你机子慢的原因是物理内存过小。原机使用的是DDR333/400 256MB 内存,如果你没加大的话,最好把它加大到512MB,或1GB,此类内存内512MB,60-80元。
    三、新系统装好后,用360安全卫士,优化大师等清理优化电脑。

    k***

其他答案

  • 换系统其实用处不大,主要是现在的应用软件都很占系统资源,可以升级内存,这也可能是最简单的办法了,一般只有内存可以更换,硬盘换的必要不大的。

    c***

  • 先清理一下硬件,特别是灰尘对机器的影响。然后清理一下软件,不用的软件全卸,只保留常用的,这样速度就会明显提高。要不旧本子,再加装新软件,那肯定就是一个字:慢。

    x***

  • 电脑白痴~~~~!!!!!  不过还是MARK一个

    艾***