请问,我的锻造马上就300了,是学武器好还是护具好?

小弟新人一个,我的锻造马上就300了,是学武器大师好?还是护具大师好?那个更容易赚钱?
另外,对武器附魔的话,是不是高级附魔才有光?中级有光吗?
还有,对于已经有光的武器来说,附魔以后光茫会产生叠加的效果吗?
先谢谢各位高手了!

好评回答
    建议护甲大师,把瑟银声望冲上去可以做黑铁系列,比较实用,但是说到赚钱的话,没有好图纸是很难的,比如要塞护手,踏云腿甲,狮心头盔(都是护甲大师做的)等等,黑铁系列需要工会的支持,因为材料是MC出的,除非你G很多,否则靠个人很难

    k***

其他答案

  • 当然是武器好,因为满天下的都是转防具的了

    h***

  • 锻造明显是防具好,奥金斧的时代已经过去了,紫的武器又是冲声望,材料又是BT一大堆,做出来还不见得有多好

    贱***

  • 锻造就是砸大钱,赚大钱.
    小打小闹弄几个马刺,盾刺,武器炼什么的赚不了多少.

    U***

  • 武器和防具是250的时候分的啊,280是武器分锤,剑,斧3个系。建议学防具大师作的东西可以多一点!一种抚魔一种光啊,有新的会换掉旧的。锻造是最赔钱的职业,到了300以后基本没人找你做装备,做出来的成本很高,现在都找熟人作还免费,我的锻造就靠做金棒,银棒,低级武器赚点钱,删了有点舍不得!

    a***