请问30级精灵弓手可以去那里练级跟歉钱比较快

我是一位30级的精灵弓手身上的装备是D顶手上拿的是精灵弓请问一下我现在可以去那里练级跟歉钱比较快
THANK

好评回答
      说句实话,你的等级本来有好多地方可以去,但是精灵弓的攻击力实在太小了,所以限制了你练级的地方了,本来拿这把弓的话在狼营是比较快的,但是你的等级在狼营又没经验,去荒原和冥界的话,以精灵弓的攻击力实在是太慢,而且你还很郁闷。别的地方的怪等级又太高。
      所以我的建议是 第一 你和别人组队练,这样会快一点而且不寂寞; 第二 就是降级打钱或者找朋友借钱,换成要弩或着强化长再去单练,这样才有效率。 目前如果不想降级的话就组对或者自己慢慢熬,打绿色怪或者浅蓝色。我个人认为还是接了狼营任务去打狼最快,还可以攒钱。
       其实你在换装备的顺序上是有一些小小的失误的,你要记住,如果是想用远程攻击的武器练,那就应该先换武器,等有钱再换铠甲,这样才合理,而且有效率。但是你现在换了铠甲确打不动怪,高的防御其实没起多大用处了,战士应该首重攻击才对。所以你还可以把铠甲卖了换腰弩去荒原或者冥界,很快就赚回钱买刺猬了不是。
      你可以暂时穿木甲,等有了40万左右换刺猬吧!这样明显感觉就快了,呵呵,希望能帮到你!(我原来就是先换强长,再换的刺猬感觉还可以。)最后祝你游戏愉快!早日找到适合自己的路子!我有过激的语言的话,敬请原谅,实在是着急着解答你的问题了!呵呵!。

    d***

其他答案

  •       《天堂》骑士装备攻略
      汤靖琪 第10期
      骑士作为《天堂》中使用人数最多的一个角色,受到了众多玩家的瞩目。下面我们就对骑士的装备进行详细的解说。
      防具篇
      对于骑士来说,主要提供了5套装备来供选择:欧西斯套装、侏儒套装、银钉套装、骷髅套装、钢铁套装。
      这些套装,有的是直接可以从怪物的身上得到的,比如欧西斯套装和侏儒套装,有的则是需要玩家自己收集材料进行制造的,银钉、骷髅和钢铁套装均为此类。每一种套装所能提供的防御力各不相同,按照上文的排列顺序依次升高,当然价格也更加昂贵。当穿上该系列的全套后,还会得到一些额外的加值。
         对于一个新手来说,最容易得到的是欧西斯套装和侏儒套装,大部分骑士在新手村的时候就可以打到一个套装。我的建议是,在10级之前,也就是在新手村练级的时候,可以穿上欧西斯套装,全套欧西斯可以提供-7的防御,这个防御值对于新手村里的那些被弱化了的怪物来说,已经足够了。
      侏儒套装可以提供-5的防御能力,但它能额外提供体力加5。银钉套装可以提供-10的防御力,但是不建议使用,因为使用该套装,将会需要用到一些金属块,而金属块是骷髅套装所必需的材料。骷髅套装是目前骑士装备得最多的防具了,在提供了-13的防御能力的同时,它还可以提供体力加10,实在是一套很超值的防具。
      很多30级的骑士装备的都是这个套装,因为除了相对金属套装较为便宜外,骷髅套的另外一个特点就是重量较轻,可以携带更多的药水。钢铁套装是目前《天堂》常规防具中防御力最高的防具了,全套不加祝福的钢铁套装可以提供高达-17的防御力,相当惊人。但是它的缺点也是很明显的,相对骷髅套装210的重量,钢铁套装的重量达到了710,这就使得装备钢铁套装的骑士根本无法携带大量的药水出去打怪了。
         在钢铁套装上面还有一些单独的防具,可以提供更高的防御能力,比如水晶盔甲、加防的精灵金属盔甲等等。在40级以上的骑士,可以有条件地选用这些堪称梦幻的装备。当然,它们在市场上的价格也是相当梦幻的,一件加了防的精灵金属甲,价格超过百万,一般的玩家是根本承受不起的。
         在《天堂》中有一种特殊的卷轴,叫作防卷,使用它可以对防具进行额外的加防,通常在一些高等级的怪物身上可以得到,市场上也有卖的,目前1F的价格大概为3万1左右。   武器篇   骑士可以使用的武器种类是最多的,主要分为棒类、匕首、弓箭、矛类、斧类和剑类。
      使用较多的主要 是后三类。斧类的特点是重量较大,对一些硬皮的怪物有着很好的杀伤效果,但缺点是需要双手使用,这就意味着如果使用斧类,将无法使用盾牌这一防具,对骑士的防御力将有较大的影响。推荐玩家使用的是狂战士斧,因为这种武器有加速的作用,可以在一定程度上节约加速药水的使用。
      矛类的使用者也不是很多,主要因为也是需要双手使用,而且大部分矛类武器的攻击力和剑类相差并不是很大。在矛类武器中,也有一种梦幻级的武器──覆上奥里哈鲁根的角。这是矛类武器中唯一的一个单手武器,在目前的骑士中知道这种武器的人不多,但其实这是一种相当出色的武器,它是目前天堂里对抗不死系第二强的武器,威力仅次于细剑,而且它的攻击距离是两格,一般情况下,可以躲在别人的身后进行攻击,效果极佳。
         在剑类武器中,比较流行的是以下几种:红骑士剑、银长剑、细剑、锁子甲破坏者、武士刀。下面我们来一一对它们进行分析。   红骑士剑是骑士达到15级后通过甘特的试炼后得到的武器,虽然是免费的,但是它的威力是一点也不含糊的。首先,力量加1的特性就令不少血骑喜出望外,其次,8/12的攻击力也使它成为了骑士装备的主流武器之一,如果能对不死系有加成的作用,那么红剑堪称是一把完美的武器了。
         银长剑是目前使用最多的武器了,和红剑一样的攻击力和对不死系的加成攻击作用,使得银长剑拥有了最多的使用者,但通用也是它最大的缺点,和拿着红骑士剑的骑士打怪,几乎吸不到宝。   武士刀拥有剑类中最高的10/12攻击力,同时具有命中加1的效果,这使它也有着很多的使用者。
      目前《天堂》中老一批的玩家,几乎人手一把加祝福的武士刀。   细剑对小型怪物拥有极为强大的11的攻击力,同时对不死系有加成的攻击力,这使它成为目前最受欢迎的一把剑,使用细剑来进行升级,效果是相当明显的。但细剑也有一个很大的缺陷,那就是对大型怪物极低的攻击力,只有6,这不能不说是它最致命的一个地方了。
         锁子甲破坏者,光看它的攻击力,4/5的数据也许会引来不少骑士的嗤笑,但是锁子甲破坏者最大的魅力在于它拥有的是+10的命中率,这使它根本不需要去考虑怪物的防御能力,即使是对抗BOSS级的拥有极高防御力的怪物,锁子甲破坏者的命中率也是相当惊人的,而红剑和细剑之类的武器,对此就无能为力了。
      同时锁子甲破坏者对不死系同样有着加成的攻击效果。   当然,剑类中还有双手剑、大马世革剑、瑟鲁基之剑等其他的一些剑类,但由于种种原因,它们并没有成为主流,因此在这里也就不多加分析了。   骑士在使用剑类上,现在有一个双剑流的说法,也就是一个骑士,同时携带红剑和细剑这两把武器,在对付小型怪物时,使用细剑,而在对付大型怪物时,红剑的攻击加1的作用就能发挥得淋漓尽致了,但笔者认为,最为妥当的方法应该是三剑流,还应该再加上一把加祝福的锁子甲破坏者,在对抗一些高等级,尤其是BOSS级的怪物时,因为它们往往都拥有-30以上的防御能力,因此就算是细剑和红剑,也要费上很长的时间才能将他们解决。
      笔者曾经打过死骑士(体力1900,防御-67),使用+9的细剑,用了大约50多瓶白色药水,而在打巨蚁女皇(体力3500,防御-65)时,使用了+9的锁子甲破坏者,结果也只用了不到60瓶白色药水。由此可见,锁子甲破坏者+10的命中,的确起到了很大的作用。
         对于一般的新手来说,红骑士剑是一个相当好的选择,可以一直使用下去,笔者的红剑就是在15级的时候得到的,现在已经是+8了,打欧吉就象是打狼人一样爽。   和防具一样,《天堂》里也有可以对武器加攻击能力的武卷,同样也可以在特定的怪物身上得到,武卷的市场价格是防卷的两倍。
      这里需要指出的是,对于防卷和武卷,一般只有本身的防在-20以上的骑士才有可能打到,而且概率很小。在《天堂》里,怪物掉宝物的几率实际上是和玩家的等级、防御力、攻击力紧密相关的,等级越高的玩家,越能打出好的宝物来,这也就是为什么常说30级以上的骑士是强力吸尘器的原因了。
          《天堂》改版大观 第12期   《天堂》好吗?的确,谁都会说这是个好游戏,不然小生也不会每日在这个游戏中废寝忘食了,毕竟,目前它在全球还是在线人数最多的网络游戏。但是,在中国,它遭受了和EQ一样的“待遇”。上手的复杂让很多玩家对它望而生畏。
      所以,近期,《天堂》针对中国特色进行了改版,改版后的具有“中国特色”的《天堂》是个什么样子,让小生带大家一一看来。   首先,改版后,新手们更加容易上手,无论是升级的速度,还是魔力与体力的自动恢复都会有很大改进,可以让玩家更快升到30级(流口水……想当初,小生冲了多久才到30级的呀)。
      以下是改版的具体内容:   1。游戏在升级方面,新手由原来的4级升至5级的速度将加快。   2。玩家可以直接打新手村周围增加的低等级怪物升级。   3。打木桩练级的时间缩短了, 这会让非力属性的角色升级更快一些。   4。 新手村里玩家魔力MP与体力HP的自动恢复速度将明显加快。
         5。治疗师将同时恢复玩家的HP与MP。   6。获取昂贵的烟花不再需要向烟花商人购买,在新手村同样可以打到这些有趣的道具。   7。角色到30等级为止给出的经验值是以前的两倍,30级以后怪物给出的经验值还是同以前一样。   8。
      在新手村增设了一个免费加速的NPC,其他城和村里都增设一些低价加速的NPC,加速费用可以比加速药水低。   9。 选择魔法师的玩家,出生后将自带一个攻击性魔法(光箭),不必再付出100块学习魔法。   10。在有NPC的地方里增加了说明,让低等级的玩家可以弄清楚“天堂”的任务系统。
         11。为新手玩家添加的详细中文地图将让玩家明确在游戏中自己所处的位置。   12。以不同颜色的深浅来表示各个怪物的等级,红色>黄色>蓝色>绿色。   13。可在新手村停留到13级,到了13级后可以在银骑士村的“邓韩”和说话之岛的“库珀”领到出新手村的纪念道具。
         14。在新手村中,角色死后重生时会是满血状态。   15。加速魔法和加速药水的效果都会积累。   另外,如果你和小生一样是个老玩家,那就更要小心了,因为改版之后,也许更多的后起之秀将要赶超我们。不行,小生得快去练功了,拜拜先……    《天堂》天书(新手篇) 壁虎的兄弟 第14期   1。
      加速师   在新手村中,加速师的加速魔法是可以累积的,加速最多可以累计两个小时。   2。没血回村   新版有一个设定,在村中的人是满血的。当新手们在野外打怪身负重伤时,使用回新手村的卷轴就可以使自己的伤势痊愈。   3。木桩分经验   无论你是战士还是法师,在5级之前砍木桩是你的最佳选择。
      去训练场砍木桩千万不要与一堆人一起砍,这样会分经验的。自己一个人砍一个木桩经验最多。一会儿就升到5级了。   4。妖精打怪要利用守护者   在妖精村中有妖精守护者。妖精一开始十分弱小,打怪时则要多多利用妖精守护者。当妖精射箭的时候,尽可能让妖精守护者在附近。
      只要怪物向你冲来,妖精守护者会让怪物一招致命而且打死怪物的经验全归玩家。    血统与荣耀──小记《天堂攻城战》 游侠创作室 ecco 第07期   Lineage,英文原意“血统”,中文名称──《天堂》。《天堂》到底有何魅力呢?除完整的故事情节、完善的游戏制机、完美的职业设定和完备的装备系统外,最具吸引力的地方就是血盟之战,即攻城战。
      攻城战是《天堂》的灵魂!   攻城概述   王族(《天堂》设定的职业之一)是《天堂》血盟的创建者,也是攻城战的发起者,只有血盟才可以攻占城堡。《天堂》共有6座城堡,任一城被占领后可由盟主调整税率,并可获取附近村庄的每日交易额。而每座城堡都有其鲜明的特点。
      如奇岩城每日收入最多、肯特城易守难攻、风木城具有独特的“风木地监”、海音城城如其名,风景如画……理论上,一个血盟可同时占有全部6座城堡,称霸天堂。   《天堂》的攻城战是非常残酷的。首先,同一座城每隔48小时就会进入“攻城时间”,时间为2小时。
      在这2小时内,任何血盟都可向守城血盟发起挑战,并且守方不得拒绝,其压力之大可想而知。惟有杀死所有攻方盟主,或者硬挺过2小时才能守住城。   守方攻略   如何才能在攻城战中取得优势呢?这需要有合理的战术和阵形,当然,盟主的临场指挥也是必不可少的。
      对于守城方而言,总体的战略思想是阻止敌人进城、保护守护塔及塔内王冠。为了达到这一目的,每次守城至少需要设置三层防线,即城门外、城门内和守护塔。   城门外的第一层防线通常使用方形阵,由骑士将城门围成一个正方形,妖精和法师列于阵中。战斗中,骑士作为防线的最外层,必须顶住敌人的攻击,并且要保证人墙的完整性。
      一旦人墙出现缺口,敌人便可从缺口处拥入,那么,阵内的妖精和法师便会暴露于对方的刀剑之下,这条防线马上便会崩溃。由于妖精和法师擅长远程攻击,具有多点攻击的优势,因此,战斗中这两种职业间的配合需要具备高度的协调性。多个妖精同时射击敌方一名骑士,很少可能在几个回合内就将敌人射死或射飞。
      法师的超远程攻击力虽逊于妖精,但法师可以配合妖精的“箭雨”施放很多强大的辅助性魔法。如体力回复术、全部治愈术、相消术、缓速术、坏物术等。   城门内防线和城门外防线类似,原则上也是由骑士组成人墙保护妖精和法师,只是站位有所不同。由骑士倚着城墙夹道而站,妖精阵列于城门之后,法师列于骑士身后。
      这样妖精的箭矢不至于被城墙挡住,骑士也能攻进冲入城门的敌人,法师依然能够辅以强大的魔法。   最后的守护塔之战必须有足够数量的骑士,将守护塔围个水泄不通,这样才能保护守护塔不被敌人毁坏,不至于让敌方盟主抢到王冠。   攻方攻略   对于攻城方而言,战略思想当然是竭尽全力冲入内城,打破守护塔,并保护盟主抢到塔内王冠。
      由于守城方决不会贸然出击,再加上还有其他血盟一同攻城,所以攻城方通常比较强调战术。   要想摧毁敌人的第一道防线,必须将敌人的骑士人墙打开一个缺口,然后冲到阵内屠杀妖精和法师。首先由骑士去冲击敌方人墙最薄弱的环节,妖精则躲在骑士身后进行辅助攻击,切不可与敌方妖精对射,那样做是浪费时间。
      法师则可对敌方骑士施放坏物术,骑士一旦被坏物,其攻击力会锐减,在肉搏战中必将处于劣势。缺口打开以后,法师可对对方的妖精阵和法师阵施放火球术、地裂术、冰雪暴等大面积攻击性魔法,从而瓦解掉对方的防线。   想冲破对方第二道城内防线,必须有强大的妖精阵,以便在和对方妖精对射中不处于劣势。
      在对方妖精阵解体之前,己方骑士基本上发挥不了太大作用,而法师则可继续施辅助性魔法。一旦己方骑士拥入城门,对方的防线基本宣告解体。   最后的守护塔之战考验的是双方的续战能力。因为打到这时,攻守双方必然损失惨重,也没太多机会组织起有效的阵形,双方将陷入混战。
      只有采用各个击破的战术,打死一个算一个,因为在此时被迫离场是很难有机会再投入到战斗中来的。打破守护塔之后,盟主应该以最快的速度拿到王冠,以免被其他血盟的盟主抢到。   一旦抢到王冠,即宣告攻城成功,其他所有非盟成员将被强行传送出城,攻城战将马上转为守城战,因为这时肯定会有血盟前来发起新一轮的攻城战,直到“攻城时间”耗尽。
         参与条件   并不是每个人都可以参加攻城战的,必须先加入血盟,因为每个血盟的人数有限,盟主必会择优录用,所以等级高低与装备优劣就成了能否入盟的条件。要想加入一个较有实力的血盟,等级35和防御-40以上是必需的,努力吧! 。

    x***

  • 带上血瓶,加速,攻击加速,去欧瑞城下面的草原打豹狼掉很多材料,但是不会很赚钱.冲级很快,到36最佳地点.36去克塔.

    美***