风龙 3种龙哪种比较好~每个的优点与缺点是什么?

星龙~黄昏龙~风龙       3种龙哪种比较好~每个的优点与缺点是什么?

全部答案

  • 现在黄昏贵了~~~有个黄昏就好了~虽然难练~但节约

    麻***

  • 黄昏是血多,但是攻击防御是个很大的问题,但是饲料消耗比其他龙要少的多!
    风龙是攻击型的,防御中等。好像也有技能,忘了,不好意思!
    星龙是防御型的,攻击中等,不过有致命一击。

    f***

  •   星幼龙
      头锤 使用MP30 效果:一定机率击晕目标10秒但使用后龙本身也会晕5秒
      (附注:失败幼龙本身一样晕眩)
      精通防御 效果:可增加防御
    风幼龙
        狂嚎 使用MP20 效果:暂时增加攻击力
      疯狂扫荡 使用MP40 效果:用尾巴横扫敌人
      (附注:太小只了所以尾巴太短了只有枪系武器的一半范围)
      精通攻击 效果:可增加攻击
    黄昏幼龙
      冲刺术 使用MP40 效果:短时间迅速移动
      出血术 使用MP30 效果:使对手受伤而出血
    星陆行龙
      猛击 使用MP50 效果:以全身去撞击目标使目标晕眩
      极限防御 使用MP30 效果:在一定的时间内大幅度提升物理魔法防御力 但角色不可移动。
         强力挑拨 使用MP60 效果:激起敌人的攻击欲望   魔法抵抗 效果:提升魔法抵抗力   精通防御 效果:可增加防御 风陆行龙 三连咬 使用MP90 效果:快速连咬三次   怒雷风暴 使用MP60 效果:用尾巴横扫敌人使敌人陷入昏迷的状态   怒嚎 使用MP50 效果:降低周围敌人的攻击力   龙之凝视 使用MP50 效果:使怪物感到恐惧而逃走   精通攻击 效果:可增加攻击 黄昏陆行龙   装死 使用MP230 效果:假装死掉,让怪兽不攻击自己,会持续的消耗MP   (附注:乘坐时不可使用)   毒咬 使用MP60 效果:使对手受伤使目标中毒   尸体食用 使用MP30 效果:吞食怪物尸体增加饱食度   龙之恐惧 使用MP80 效果:暂时使目标陷入混乱 。

    f***

  • 作为坐骑的话星龙最好,防高(55级200多),HP非常多,比任何一种职业都多(55级5000+),但非常费饲料(90个/小时)
    风龙的攻击是最高的(55级176),但HP很少(55级1200+),防御也比较低,55即使不到200。费饲料(40个/小时)
    黄昏幼龙攻防都很低,但HP最多(具体数值不知道),吃的非常少
    风龙最容易得到,其次是星龙,黄昏幼龙出现的几率很低

    m***

  •       号称要扳倒《天堂2》的《凯旋》
      Sleepboy 第23期
      编者按:中国的网络游戏市场竞争日益激烈,如果没有自己的特色,一款网络游戏想要出头,实在是难上加难。搞得不好,还有可能面临关机停止运营的窘境。前段时间刚刚停掉的《孔雀王》就是一个极好的例子。
      然而,面对这块日渐增大的蛋糕,仍然有很多有钱人挤破了头皮想要钻进来。   说起中国的网络市场,运营最成功的,不是新浪,不是网易,也不是SOHU,而应该是以一款小小的即时通讯软件起家的腾讯。他们仅有的一款产品QQ,在中国市场上的占有率甚至连国际知名的ICQ和以微软的巨大财力开发的MSN也赶不上。
      面对网络游戏大潮,腾讯同样也想进来捞一票,而且,他们还只盯准了有“特色”的网络游戏。这款游戏名叫《凯旋》,和著名的《天堂2》一样,采用了《虚幻2》的图形引擎进行开发,而这款游戏的口号也是要挑战《天堂2》。能如此叫板一度作为韩国画面最为精美的游戏代表的《天堂2》,出手自然应该有其不凡之处。
         我来跟你比画面   由于《凯旋》采用了《虚幻2》的引擎,所以在场景的表现上效果相当好。尤其是对于远景的表现力很强,能给人一种看风景照的感觉。但这款游戏的环境设计仍有不足的方面,很多场景都是由简单的贴图实现。因此当你将摄像机拉近时,就很容易发现所谓的草地其实不过是绿色与棕色混杂的平板。
      在城堡、洞窟这类地面与墙壁毫无生态,只需要静态表现的场景中,只要有好的贴图就可以有好的表现力。这些场景《凯旋》与《天堂2》可谓并驾齐驱,都有相当出色的表现。但在草地、森林这些有生气的场景,只用贴图来表现就令人不免有些失望。没见人家大小只有百兆左右的《奇迹》都用可以淹没玩家脚步的会动的草丛来表现草地这类场景。
         在人物设计方面,《凯旋》就显得有些力不从心了。人物与盔甲的模型设计可以说相当粗糙,虽然游戏利用了漂亮的脸蛋、高挑的身材、丰富的颜色搭配和花哨的贴图来试图掩饰这一点,但一个棱角分明的人物还是无法让人感受到《虚幻2》引擎的强大。此外,金色的铠甲虽然让人看上去很威武,但是缺乏质感,很难让人感觉到这是一件金属铠甲,看上去更像是由涂了油漆的塑料制作而成。
      反倒是布衣丝袜的效果看上去更真实──这些不需要表现金属的光泽,灰蒙蒙又没有厚度感,所以不脱离现实。从人物的造型上来看,《凯旋》虽然比很多韩国网络游戏要好,但与《天堂2》还有一定的差距。                             攻击时刀剑的光影效果非常不错                                《凯旋》全家福   我来跟你比系统   如果说《天堂2》仍有很浓的欧洲风味,在职业以及种族的设计上更贴近“龙与地下城”体系,那么《凯旋》的种族设计让人一眼就能看出是典型的韩国风格。
      游戏初期提供人类、精灵族与泰坦族三种种族供玩家选择,而职业则根据种族来区分成武斗家、弓箭手、剑士、魔法师等四种。这样的架构看上去肯定没有“龙与地下城”体系那样庞大和成熟,与《天堂2》相比也有些幼稚。不过《凯旋》尽管在种族和职业设计上相当简单,但却通过丰富的职业技能弥补了这方面的不足。
      在《凯旋》中四个职业一共有超过260种的技能供玩家学习。如此庞大的技能设置可以说不但在网络游戏中绝无仅有,即便与技能丰富的日本TVRPG以及设定相当成熟的“龙与地下城”规则游戏相比也不相上下。而且玩家还可以将各种技巧组合起来作为连续技使用,这样恐怕即便在战斗时,考虑使用什么样的技能组合也需要花费相当多的心思,大大提升了游戏的乐趣。
      这些连续技可以组合后存储在快捷栏内,让玩家方便时使出。使用丰富而华丽的技巧砍杀敌人,将是玩《凯旋》时的最大享受。   为了保证游戏的流畅运行,《凯旋》采取了比较特殊的服务器系统构建方式,即所谓的“Pangea分散架构服务器系统”。玩家平时所能接触到的大多数网络游戏都是由一组服务器来提供一个完整的游戏地图服务,无论玩家在地图上的哪个角落,所接收的都是同一组服务器发来的信息。
      这样的服务器架构往往比较稳定,但支持的人数很少。   韩国许多网络游戏一组服务器只能支持500人左右,这样当玩家进入游戏后,同处一个世界的人就只有500人而已。然而《凯旋》所采用的方式则适合构建一个庞大的游戏世界,这种“分散架构服务器系统”采用一组服务器维持数张或者数十张地图的数据服务。
      当玩家离开一张地图,进入到另外一张地图后,实际上有可能已经离开了原来的服务器而进入到另外一个服务器中。不过这一切都是透明的,在玩家看来,本来属于不同服务器的玩家就像是在同一个服务器中进行游戏一样。因此玩家在游戏中所能接触到的人也将会大大增加。
      看上去好像一个服务器可以容纳好几千人同时在线。不过这样也可能出现一些问题,比如对于稀少怪物的竞争会过于激烈,切换地图的时候有可能掉线或者切换地图速度变慢,这些问题在采用类似架构的游戏中曾经出现过。不过《凯旋》或许能完美解决这些问题,而且稀少怪物的竞争激烈或许会让玩家觉得更有挑战性。
      不管怎么说,既然是网络游戏,能与更多的玩家交流自然是一件好事。   此外,《凯旋》还有一些非常独特的设定。例如崭新而多样的阶层和团队系统、玩家自己把握的游戏内容组成、脱离种族扮演的RPG游戏形式、支持玩家可直接变成妖怪的魔族系统、讲求战斗策略的潜伏、袭击/加入不同使命的团队、公会组织等新概念GRPG(Group Role Playing Game)模式、崭新的通过魔法传声机进行的交流方式等。
      以魔法传声机为例,玩家之间长距离交流需要通过一个名为“魔法传声机”的道具,但是这个道具有可能遗失,有可能被别人拣到,也有可能被别人看到自己的朋友本来想要发给自己的话。这可就不得了了,是一般的问候也就罢了,如果是爱情的告白,那多丢脸呀,所以要保管好这涉及隐私的东西才行。
         我来跟你比配置   虽然使用了《虚幻2》的引擎,然而《凯旋》对系统的配置要求却相当低。《凯旋》的推荐配置仅仅是《天堂2》的最低配置。在许多电脑上运行《天堂2》有可能出现动作不连贯,跳帧的情况,但《凯旋》就很少出现这样的情况。如果对比画面和要求配置来看,《凯旋》的效果已经很不错了。
                                      弓箭手MM的英姿   编后:《天堂2》目前还只能算是传说中的游戏,而《凯旋》则马上就要来到玩家身边。所以,如果你想提前享受以《虚幻2》引擎开发的网络游戏,那么,小编建议你先进《凯旋》试试吧。
       《天堂》骑士装备攻略 汤靖琪 第10期   骑士作为《天堂》中使用人数最多的一个角色,受到了众多玩家的瞩目。下面我们就对骑士的装备进行详细的解说。   防具篇   对于骑士来说,主要提供了5套装备来供选择:欧西斯套装、侏儒套装、银钉套装、骷髅套装、钢铁套装。
      这些套装,有的是直接可以从怪物的身上得到的,比如欧西斯套装和侏儒套装,有的则是需要玩家自己收集材料进行制造的,银钉、骷髅和钢铁套装均为此类。每一种套装所能提供的防御力各不相同,按照上文的排列顺序依次升高,当然价格也更加昂贵。当穿上该系列的全套后,还会得到一些额外的加值。
         对于一个新手来说,最容易得到的是欧西斯套装和侏儒套装,大部分骑士在新手村的时候就可以打到一个套装。我的建议是,在10级之前,也就是在新手村练级的时候,可以穿上欧西斯套装,全套欧西斯可以提供-7的防御,这个防御值对于新手村里的那些被弱化了的怪物来说,已经足够了。
      侏儒套装可以提供-5的防御能力,但它能额外提供体力加5。银钉套装可以提供-10的防御力,但是不建议使用,因为使用该套装,将会需要用到一些金属块,而金属块是骷髅套装所必需的材料。骷髅套装是目前骑士装备得最多的防具了,在提供了-13的防御能力的同时,它还可以提供体力加10,实在是一套很超值的防具。
      很多30级的骑士装备的都是这个套装,因为除了相对金属套装较为便宜外,骷髅套的另外一个特点就是重量较轻,可以携带更多的药水。钢铁套装是目前《天堂》常规防具中防御力最高的防具了,全套不加祝福的钢铁套装可以提供高达-17的防御力,相当惊人。但是它的缺点也是很明显的,相对骷髅套装210的重量,钢铁套装的重量达到了710,这就使得装备钢铁套装的骑士根本无法携带大量的药水出去打怪了。
         在钢铁套装上面还有一些单独的防具,可以提供更高的防御能力,比如水晶盔甲、加防的精灵金属盔甲等等。在40级以上的骑士,可以有条件地选用这些堪称梦幻的装备。当然,它们在市场上的价格也是相当梦幻的,一件加了防的精灵金属甲,价格超过百万,一般的玩家是根本承受不起的。
         在《天堂》中有一种特殊的卷轴,叫作防卷,使用它可以对防具进行额外的加防,通常在一些高等级的怪物身上可以得到,市场上也有卖的,目前1F的价格大概为3万1左右。   武器篇   骑士可以使用的武器种类是最多的,主要分为棒类、匕首、弓箭、矛类、斧类和剑类。
      使用较多的主要 是后三类。斧类的特点是重量较大,对一些硬皮的怪物有着很好的杀伤效果,但缺点是需要双手使用,这就意味着如果使用斧类,将无法使用盾牌这一防具,对骑士的防御力将有较大的影响。推荐玩家使用的是狂战士斧,因为这种武器有加速的作用,可以在一定程度上节约加速药水的使用。
      矛类的使用者也不是很多,主要因为也是需要双手使用,而且大部分矛类武器的攻击力和剑类相差并不是很大。在矛类武器中,也有一种梦幻级的武器──覆上奥里哈鲁根的角。这是矛类武器中唯一的一个单手武器,在目前的骑士中知道这种武器的人不多,但其实这是一种相当出色的武器,它是目前天堂里对抗不死系第二强的武器,威力仅次于细剑,而且它的攻击距离是两格,一般情况下,可以躲在别人的身后进行攻击,效果极佳。
         在剑类武器中,比较流行的是以下几种:红骑士剑、银长剑、细剑、锁子甲破坏者、武士刀。下面我们来一一对它们进行分析。   红骑士剑是骑士达到15级后通过甘特的试炼后得到的武器,虽然是免费的,但是它的威力是一点也不含糊的。首先,力量加1的特性就令不少血骑喜出望外,其次,8/12的攻击力也使它成为了骑士装备的主流武器之一,如果能对不死系有加成的作用,那么红剑堪称是一把完美的武器了。
         银长剑是目前使用最多的武器了,和红剑一样的攻击力和对不死系的加成攻击作用,使得银长剑拥有了最多的使用者,但通用也是它最大的缺点,和拿着红骑士剑的骑士打怪,几乎吸不到宝。   武士刀拥有剑类中最高的10/12攻击力,同时具有命中加1的效果,这使它也有着很多的使用者。
      目前《天堂》中老一批的玩家,几乎人手一把加祝福的武士刀。   细剑对小型怪物拥有极为强大的11的攻击力,同时对不死系有加成的攻击力,这使它成为目前最受欢迎的一把剑,使用细剑来进行升级,效果是相当明显的。但细剑也有一个很大的缺陷,那就是对大型怪物极低的攻击力,只有6,这不能不说是它最致命的一个地方了。
         锁子甲破坏者,光看它的攻击力,4/5的数据也许会引来不少骑士的嗤笑,但是锁子甲破坏者最大的魅力在于它拥有的是+10的命中率,这使它根本不需要去考虑怪物的防御能力,即使是对抗BOSS级的拥有极高防御力的怪物,锁子甲破坏者的命中率也是相当惊人的,而红剑和细剑之类的武器,对此就无能为力了。
      同时锁子甲破坏者对不死系同样有着加成的攻击效果。   当然,剑类中还有双手剑、大马世革剑、瑟鲁基之剑等其他的一些剑类,但由于种种原因,它们并没有成为主流,因此在这里也就不多加分析了。   骑士在使用剑类上,现在有一个双剑流的说法,也就是一个骑士,同时携带红剑和细剑这两把武器,在对付小型怪物时,使用细剑,而在对付大型怪物时,红剑的攻击加1的作用就能发挥得淋漓尽致了,但笔者认为,最为妥当的方法应该是三剑流,还应该再加上一把加祝福的锁子甲破坏者,在对抗一些高等级,尤其是BOSS级的怪物时,因为它们往往都拥有-30以上的防御能力,因此就算是细剑和红剑,也要费上很长的时间才能将他们解决。
      笔者曾经打过死骑士(体力1900,防御-67),使用+9的细剑,用了大约50多瓶白色药水,而在打巨蚁女皇(体力3500,防御-65)时,使用了+9的锁子甲破坏者,结果也只用了不到60瓶白色药水。由此可见,锁子甲破坏者+10的命中,的确起到了很大的作用。
         对于一般的新手来说,红骑士剑是一个相当好的选择,可以一直使用下去,笔者的红剑就是在15级的时候得到的,现在已经是+8了,打欧吉就象是打狼人一样爽。   和防具一样,《天堂》里也有可以对武器加攻击能力的武卷,同样也可以在特定的怪物身上得到,武卷的市场价格是防卷的两倍。
      这里需要指出的是,对于防卷和武卷,一般只有本身的防在-20以上的骑士才有可能打到,而且概率很小。在《天堂》里,怪物掉宝物的几率实际上是和玩家的等级、防御力、攻击力紧密相关的,等级越高的玩家,越能打出好的宝物来,这也就是为什么常说30级以上的骑士是强力吸尘器的原因了。
       《天堂》骑士装备攻略 汤靖琪 第10期   骑士作为《天堂》中使用人数最多的一个角色,受到了众多玩家的瞩目。下面我们就对骑士的装备进行详细的解说。   防具篇   对于骑士来说,主要提供了5套装备来供选择:欧西斯套装、侏儒套装、银钉套装、骷髅套装、钢铁套装。
      这些套装,有的是直接可以从怪物的身上得到的,比如欧西斯套装和侏儒套装,有的则是需要玩家自己收集材料进行制造的,银钉、骷髅和钢铁套装均为此类。每一种套装所能提供的防御力各不相同,按照上文的排列顺序依次升高,当然价格也更加昂贵。当穿上该系列的全套后,还会得到一些额外的加值。
         对于一个新手来说,最容易得到的是欧西斯套装和侏儒套装,大部分骑士在新手村的时候就可以打到一个套装。我的建议是,在10级之前,也就是在新手村练级的时候,可以穿上欧西斯套装,全套欧西斯可以提供-7的防御,这个防御值对于新手村里的那些被弱化了的怪物来说,已经足够了。
      侏儒套装可以提供-5的防御能力,但它能额外提供体力加5。银钉套装可以提供-10的防御力,但是不建议使用,因为使用该套装,将会需要用到一些金属块,而金属块是骷髅套装所必需的材料。骷髅套装是目前骑士装备得最多的防具了,在提供了-13的防御能力的同时,它还可以提供体力加10,实在是一套很超值的防具。
      很多30级的骑士装备的都是这个套装,因为除了相对金属套装较为便宜外,骷髅套的另外一个特点就是重量较轻,可以携带更多的药水。钢铁套装是目前《天堂》常规防具中防御力最高的防具了,全套不加祝福的钢铁套装可以提供高达-17的防御力,相当惊人。但是它的缺点也是很明显的,相对骷髅套装210的重量,钢铁套装的重量达到了710,这就使得装备钢铁套装的骑士根本无法携带大量的药水出去打怪了。
         在钢铁套装上面还有一些单独的防具,可以提供更高的防御能力,比如水晶盔甲、加防的精灵金属盔甲等等。在40级以上的骑士,可以有条件地选用这些堪称梦幻的装备。当然,它们在市场上的价格也是相当梦幻的,一件加了防的精灵金属甲,价格超过百万,一般的玩家是根本承受不起的。
         在《天堂》中有一种特殊的卷轴,叫作防卷,使用它可以对防具进行额外的加防,通常在一些高等级的怪物身上可以得到,市场上也有卖的,目前1F的价格大概为3万1左右。   武器篇   骑士可以使用的武器种类是最多的,主要分为棒类、匕首、弓箭、矛类、斧类和剑类。
      使用较多的主要 是后三类。斧类的特点是重量较大,对一些硬皮的怪物有着很好的杀伤效果,但缺点是需要双手使用,这就意味着如果使用斧类,将无法使用盾牌这一防具,对骑士的防御力将有较大的影响。推荐玩家使用的是狂战士斧,因为这种武器有加速的作用,可以在一定程度上节约加速药水的使用。
      矛类的使用者也不是很多,主要因为也是需要双手使用,而且大部分矛类武器的攻击力和剑类相差并不是很大。在矛类武器中,也有一种梦幻级的武器──覆上奥里哈鲁根的角。这是矛类武器中唯一的一个单手武器,在目前的骑士中知道这种武器的人不多,但其实这是一种相当出色的武器,它是目前天堂里对抗不死系第二强的武器,威力仅次于细剑,而且它的攻击距离是两格,一般情况下,可以躲在别人的身后进行攻击,效果极佳。
         在剑类武器中,比较流行的是以下几种:红骑士剑、银长剑、细剑、锁子甲破坏者、武士刀。下面我们来一一对它们进行分析。   红骑士剑是骑士达到15级后通过甘特的试炼后得到的武器,虽然是免费的,但是它的威力是一点也不含糊的。首先,力量加1的特性就令不少血骑喜出望外,其次,8/12的攻击力也使它成为了骑士装备的主流武器之一,如果能对不死系有加成的作用,那么红剑堪称是一把完美的武器了。
         银长剑是目前使用最多的武器了,和红剑一样的攻击力和对不死系的加成攻击作用,使得银长剑拥有了最多的使用者,但通用也是它最大的缺点,和拿着红骑士剑的骑士打怪,几乎吸不到宝。   武士刀拥有剑类中最高的10/12攻击力,同时具有命中加1的效果,这使它也有着很多的使用者。
      目前《天堂》中老一批的玩家,几乎人手一把加祝福的武士刀。   细剑对小型怪物拥有极为强大的11的攻击力,同时对不死系有加成的攻击力,这使它成为目前最受欢迎的一把剑,使用细剑来进行升级,效果是相当明显的。但细剑也有一个很大的缺陷,那就是对大型怪物极低的攻击力,只有6,这不能不说是它最致命的一个地方了。
         锁子甲破坏者,光看它的攻击力,4/5的数据也许会引来不少骑士的嗤笑,但是锁子甲破坏者最大的魅力在于它拥有的是+10的命中率,这使它根本不需要去考虑怪物的防御能力,即使是对抗BOSS级的拥有极高防御力的怪物,锁子甲破坏者的命中率也是相当惊人的,而红剑和细剑之类的武器,对此就无能为力了。
      同时锁子甲破坏者对不死系同样有着加成的攻击效果。   当然,剑类中还有双手剑、大马世革剑、瑟鲁基之剑等其他的一些剑类,但由于种种原因,它们并没有成为主流,因此在这里也就不多加分析了。   骑士在使用剑类上,现在有一个双剑流的说法,也就是一个骑士,同时携带红剑和细剑这两把武器,在对付小型怪物时,使用细剑,而在对付大型怪物时,红剑的攻击加1的作用就能发挥得淋漓尽致了,但笔者认为,最为妥当的方法应该是三剑流,还应该再加上一把加祝福的锁子甲破坏者,在对抗一些高等级,尤其是BOSS级的怪物时,因为它们往往都拥有-30以上的防御能力,因此就算是细剑和红剑,也要费上很长的时间才能将他们解决。
      笔者曾经打过死骑士(体力1900,防御-67),使用+9的细剑,用了大约50多瓶白色药水,而在打巨蚁女皇(体力3500,防御-65)时,使用了+9的锁子甲破坏者,结果也只用了不到60瓶白色药水。由此可见,锁子甲破坏者+10的命中,的确起到了很大的作用。
         对于一般的新手来说,红骑士剑是一个相当好的选择,可以一直使用下去,笔者的红剑就是在15级的时候得到的,现在已经是+8了,打欧吉就象是打狼人一样爽。   和防具一样,《天堂》里也有可以对武器加攻击能力的武卷,同样也可以在特定的怪物身上得到,武卷的市场价格是防卷的两倍。
      这里需要指出的是,对于防卷和武卷,一般只有本身的防在-20以上的骑士才有可能打到,而且概率很小。在《天堂》里,怪物掉宝物的几率实际上是和玩家的等级、防御力、攻击力紧密相关的,等级越高的玩家,越能打出好的宝物来,这也就是为什么常说30级以上的骑士是强力吸尘器的原因了。

    x***