风龙和星龙还有黄昏龙有什么不同吗?

我想买只龙不知道买什么样子的好......

好评回答

     星幼龙
      头锤 使用MP30 效果:一定机率击晕目标10秒但使用后龙本身也会晕5秒
      (附注:失败幼龙本身一样晕眩)
      精通防御 效果:可增加防御
    风幼龙
        狂嚎 使用MP20 效果:暂时增加攻击力
      疯狂扫荡 使用MP40 效果:用尾巴横扫敌人
      (附注:太小只了所以尾巴太短了只有枪系武器的一半范围)
      精通攻击 效果:可增加攻击
      黄昏幼龙
      冲刺术 使用MP40 效果:短时间迅速移动
      出血术 使用MP30 效果:使对手受伤而出血
      星陆行龙0
      猛击 使用MP50 效果:以全身去撞击目标使目标晕眩
      极限防御 使用MP30 效果:在一定的时间内大幅度提升物理魔法防御力 但角色不可移动。
         强力挑拨 使用MP60 效果:激起敌人的攻击欲望   魔法抵抗 效果:提升魔法抵抗力   精通防御 效果:可增加防御 风陆行龙 三连咬 使用MP90 效果:快速连咬三次   怒雷风暴 使用MP60 效果:用尾巴横扫敌人使敌人陷入昏迷的状态   怒嚎 使用MP50 效果:降低周围敌人的攻击力   龙之凝视 使用MP50 效果:使怪物感到恐惧而逃走   精通攻击 效果:可增加攻击 黄昏陆行龙   装死 使用MP230 效果:假装死掉,让怪兽不攻击自己,会持续的消耗MP   (附注:乘坐时不可使用)   毒咬 使用MP60 效果:使对手受伤使目标中毒   尸体食用 使用MP30 效果:吞食怪物尸体增加饱食度   龙之恐惧 使用MP80 效果:暂时使目标陷入混乱 。

    f***

其他答案

  • 星幼龙血多皮厚最抗糟害.风幼龙攻击最高.黄昏幼龙攻击超低无幼龙技能

    B***

  • 星幼龙血多皮厚最抗糟害,也最能吃,费钱,有挑拨技能!
    风幼龙攻击最高,但HP超少防极低,一般怪打两下必死,有强力攻击技能,吃方面属于中性!
    黄昏幼龙攻击超低无幼龙技能,HP也很多,但吃的最少,属于养着最省钱的一种!
    可能它们养大成龙马之后就能看出其各各优点了,总之养幼龙是又费钱又费精力,个人感受!

    r***