在线等 急急急急

技能怎么升级 别人说做除暴可以升级我做了得到的相性点我都加到土上面了 怎么我的技能还是1级呢

好评回答
    当你刚开始学习技能的时候有没有注意到下面你的潜能也在减少,就是说明你学习技能是消耗相应的潜能,CB和CY可以得到相应的潜能奖励,可以去提高你技能的等级,提高的方法就是再去到你学习这个技能的师傅那里再次学习.

    流***

其他答案

  • 你去学技能的地方,就是加技能点~你加满就可以学秒2了~就是师门的那个童子那学的~你加满第一个

    x***

  • 倒。这是什么人呀~什么都没搞清,什么都没说清。这来这儿问问题。

    梦***

  • 技能要相应的潜能到门派去学!~除暴就得到潜能!~跟升级没什么用`1
    `只要到20级潜能够多就行!~

    1***