各位前辈本人持有40万日币请问该如何操作才能获利最大化呢?可换成何种外币,或者如何储蓄?谢谢。

好评回答

其他答案

  • 除非你自己对外汇买卖十分有经验,否则要“最大化”获利的可能性是不大的。建议你直接存到银行就行了,日元在明年的升值潜力在其他货币之中是最大的。不用换的。

    韬***

  • 建议你保留手中的日圆。日圆还有升值的空间。

    w***

  • 昨天市场预测,日元有可能破100,先留着,破100买美元。

    w***

  • 目前日元不可能升到100,建议在102价位上可以换成美元,等日元回落到105时再买进.这比存银行有利.

    d***

  • 如不使用。
    可以存银行,近期看,日圆有破100的可能,你先留着吧。

    1***

  • 如果不属于日常使用,完全可以投入汇市获取收益嘛.

    c***