孕期皮肤干燥是怎么回事?

皮肤干燥又痒怎么回事

孕期皮肤干燥是怎么回事?

请问:我怀孕13周了,脸面的皮肤非常干燥,是怎么回事叱?

好评回答
    不知道是什么原因,我记得我怀孕期间的皮肤也不是很好,初期的干燥可能是因为我把我的化妆品什么的都停了的缘故,但是后期,就不知道了.
    因该和气候也有 关系.不过我怀孕的时候坚持冷水洗脸,还有每个星期3-4次用蛋清做做面膜,感觉皮肤还可以,没有继续干燥了.
    你可以试试,都是天然的方法,对孩子没有什么影响.

    y***

其他答案

  • 多喝点水吧!

    j***

  • 如果本来就是干性皮肤的话,怀孕后皮肤会更干燥的,最好用点橄榄油,对BB影响也不大,而且到了中、后期,肚子越来越大了,容易造成肚皮痒,每天洗完澡后涂点橄榄油会舒服一点,而且不容易形成妊娠纹,我现在坚持每天都在用呢。

    十***