51级 盗贼武器选择问题 ,困惑中

我是六区一贼,原先主手 痛击  副手朱莉的匕首 ,打怪很快,后来在神庙杀龙掉了一个 龙指 ,所以又改成了匕首贼,想走控制路线,因为经常被同级别BL匕首贼偷袭,很不爽。但是发现打同级和高级的怪物费力些,可能是我的技能使用不合适,我一般是冷血伏击开局,然后凿击加背刺攒点,最后剔骨。拿JJG岛上的50的大猩猩做试验,每次要掉500左右血,控制不好掉700左右,不知道有没有更好更快的攻击方式。
还有我的暴击比较多,是拿剑好,还是匕首好,一般背刺暴击在700-1000,拿剑剔骨暴击也可以上800,很困惑。
另外匕首贼下副本作用和剑贼 哪个输出高一些,我做剑贼的时候下副本,一般只有法师可以和我拼一下,昨天晚上刚转成匕首贼,请各位达人指点匕首贼有效率杀怪的操作方法

全部答案

  • 主克罗,副刺杀(如果你有钱的话)51级最好的搭配了,以后一直用都没问题

    夜***

  • 主克罗副刺杀我现在就是这样,打起来很爽(我51)

    a***

  • 60以前最好是战斗贼把战斗+34,然后60后再刷套状时洗成21.8.22,出强闷,套状差不多了该下ZG.MC了就洗17.34.

    q***

  • 匕首贼要冷血伏击开局吗?
    我的建议是把21。8。22的陪点用到3大毕业
    之后换回战斗,如果你喜欢野外杀人的话。。。。。

    郭***

  • 简单一点吧,50+左右的时候,盗贼一般不会有很好的匕首,单却有痛击这样的好剑,所以剑贼打怪有明显的优势,匕首贼就差点,单匕首贼在副本里有强化闷棍,控制要强于战斗,所以总体来说,匕首贼下副本要比战斗贼艘欢迎,PK,匕首贼对操作要求要比战斗贼强很多,也就是说  匕首贼要是操作的好,一个字  牛,单是操作不好  也就是被别人随便欺负,战斗贼这方面就好得多,希望对你有所帮住,  另外50级不要强求装备,毕竟 wow的好多装备  都是为60级设计的,低级装备就能遇而不强求

    h***